Войти

Краснодарский край

Краснодарский Край находится в юго-западной части Северного Кавказа и омывается двумя морями — Черным и Азовским. Отдых на Черном море, в горах, рыбалка, песчаные и галечные пляжи, озёра и многое-многое другое — природа щедро наделила территорию края. Здесь найдет то, что ему по душе самый взыскательный отдыхающий.

Туристические районы Краснодарского края

Места и курорты Краснодарского края

Новости Краснодарского края

Отзывы о регионе

6 Марта 2014 г. 12:39
http://www.havana.su 79184018796 hotel-havana@ya.ru

Частный сектор в Чемитоквадже гостевой дом Гавана, мы расположены в минуте ходьбы от пляжа.

Отель Гавана - это недорогой отдых в Чемитоквадже, как для семейного, так и для активного молодежного отдыха в Чемитоквадже.

В нашем двух этажном частном секторе Гавана всего шесть комнат для вашего удобства, с отдельным входом от хозяев. Уютные двух, трех и четырех местные комнаты под ключ с видом на море, в комнате есть холодильник и телевизор. Для комфортного время препровождения все постояльцы могут пользоваться wi-fi и мангалом.

У нашей гостиницы в Чемитоквадже большой уютный дворик, где растут пальмы, много цветов и зелени.

Хотим отметить, что отдых в Чемитоквадже для тех кто не хочет пробиваться на пляж через уйму отдыхающих лежащих штабелями, или вставать с рассветом чтобы занять место.

Поселок Чемитоквадже находится в Лазаревском районе, между Лазаревской и Сочи. Тихий и спокойный поселок насчитывает около 30 домов и наш частный дом Гавана в Чемитоквадже один из самых близких к морю, что особенно радует когда после купания в Черном море и позагарав на широком галечном пляже, не придется в обеденную знойную жару преодолевать затяжной подьем, так как мы находимся в горной местности.

В самом поселке Чемитоквадже Лазаревского района инфраструктура слабо развита, что большой плюс для отдыха. В нашем поселке нет дискотек, шумных баров, нет большого наплыва отдыхающих, поэтому на пляже чисто и мало людей, всегда можно найти место у кромки воды.

Наша гостиница Гавана в Чемитоквадже расположен в близости от железнодорожного вокзала в 10 минутах ходьбы, откуда Вы можете добраться до Лазаревской.

Отзывы об отдыхе в Чемитоквадже, в частном доме Гавана Вы можете почитать на нашей официальной странице Вконтакте
4 Августа 2013 г. 07:30
Подскажите как можно связаться с руководителем этого весьма полезного ресурса
10 Марта 2013 г. 22:04
Нашла в поиске яндекса гостиницу Бавария http://bavariahotel.ru но бронировать без рекомендаций, как то не хочется!Подскажите, плиз, кто там отдыхал!Как обстановка?Хозяева?Далеко ли до пляжа?Читала, что там горная река рядом, можно ли в ней купаться?Спасибо
▲ Наверх