Гостевой дом Алена

Гостевой дом «Алёна» - это отличное место для отдыха на берегу Азовского моря.

Количество номеров: 10

Средняя цена на одного гостя: 500 р.

Адрес: станица Голубицкая. пер. Тупиковый, 41

Контактное лицо: Рузанна
89186511812
Гостевой дом «Алёна» - это отличное место для отдыха на берегу Азовского моря. Пожалуй, Азовское море - является одним из самых популярных мест для отдыха среди российских туристов, так как, в первую очередь, привлекает туристов своими ценами и приятным сервисом. Курорты Азовского моря снискали свою популярность ещё в советское время и до сих пор множество людей приезжают сюда каждое лето для того чтобы поправить здоровье или просто отдохнуть на море. Азовское море также является и местом проведения нескольких достаточно популярных фестивалей, например Кубаны или байк-шоу «Тамань». Ежегодно эти мероприятия собирают миллионы фанатов на Таманском полуострове, а в частности и в различных станицах полуострова, например, в станице Голубицкая.

Отдых в станице Голубицкая - подарит вам незабываемые впечатления, так как природа здесь отличается непередаваемой красотой, и это место практически со всех сторон окружено водой: в шаговой доступности находится и Ахтаниловский Лиман, и Азовское море. Цены здесь поражают своей дружественностью: отдых в Голубицкой обойдется вам всего лишь в 500 рублей в сутки в сентябре, а в летний период — начиная от 800 рублей за номер и заканчивая 1400 в самый разгар сезона. Естественно, это цены на гостевые дома на Азовском море. Впрочем, можно поискать и гостиницы, однако цены в них будут на порядок выше, а удалённость от Азовского моря выше.

Дома отдыха на Азовском море это, в основном, частный сектор, так же как и любой гостевой дом. Азовское море, кстати, популярно именно за счет свое гостеприимности, ведь мало где на других курортах можно найти такую приятную и семейную атмосферу, как здесь, в станице Голубицкая. Частный сектор на Азовском море — это, в основном, небольшие дома, которыми принято считать семейным бизнесом, и именно поэтому их хозяева относятся к них как к своим собственным домам и живут здесь постоянно.

Не является исключением и гостевой дом «Алёна», хозяева которого — большая молодая семья. В этом гостевом доме вы не найдете ни одного одинакового номера, однако все они отделаны с большой любовью и утонченным вкусом, и вы обязательно сможете выбрать для себя именно ту комнату, которая понравится вам больше всего. Азовское море (база отдыха «Алёна», кстати, имеет большое количество положительных отзывов, которые можно посмотреть в разделе «отзывы»), кстати, расположено буквально в пяти-семи минутах ходьбы от гостевого дома «Алёна», а что может быть лучше, чем искупаться прямо с утра, пройдя всего несколько сотен метров до воды? Это также является одной из причин, почему люди приезжают на Азовское море (отдых с детьми здесь, кстати, тоже возможен, так как для этого организовано практически всё, начиная от детских площадок и заканчивая специальными развлечениями для детей), а именно — в гостевой дом «Алёна».

Азовское море, базы отдыха на котором популярны также и среди иностранных туристов, которые хотят побольше узнать о российском быте — это прекрасное место как для летнего, так и для межсезонного отдыха. Отдых на Азовском море - это отличный шанс отрешиться от ежедневной суеты и избавиться от стрессов, поэтому даже если вы решите посетить это место не в сезон, то даже сама близость моря зарядит вас энергией и бодростью на весь будущий год. А сама Голубицкая это место с уникальной и красивейшей природой, которая бесподобна в любое время года.

Но, конечно же, Азовское море (погода здесь, кстати, очень стабильная, и можно не боятся, что ваш отдых будет испорчен дождями в самый разгар сезона) имеет основной приток туристов в самый разгар сезона. Если вы приезжали раньше на Азов на отдых, но предпочитали отдыхать в какой-либо другой станице, то вам обязательно необходимо посетить станицу Голубицкая. Карта (Азовское море, кстати, имеет богатую флору и фауну, поэтому здесь популярен дайвинг) побережья Азовского моря наглядно покажет вам все плюсы именно станицы Голубицкая: она находится ближе всего к материку, однако море здесь не менее чистое и глубокое. Такое местоположение обеспечивает отсутствие ветров. Именно это и отличает станицу Голубицкая, и в частности дом отдыха «Алёна» от прочих станиц, которые находятся на пике полуострова.

Азовское море, частный сектор в котором богат на развлечения, станет прекрасным местом как для семейного отдыха, так и для отдыха вдвоем или даже в одиночку. Здесь есть множество развлечений, ознакомиться с которыми можно в разделе «развлечения». В целом, Азовское море (Россия, к сожалению, несмотря на размеры, имеет не так много морских курортов, несмотря на свои размеры и количество морей, которые её омывают) является одним из самых посещаемых курортов, а станица Голубицкая, в свою очередь, самым популярным местом - отдыха на Азовском побережье.

Поэтому если вы собираетесь в ближайшее время отдохнуть на море, то Азовское море, станица Голубицкая и гостевой дом «Алёна» являются отличным выбором, о котором вы не пожалеете!


По договоренности возможна встреча гостей дома отдыха на вокзале.
Группам от 20 человек большие скидки.

Предлагаем сотрудничество туристическими агентствами.

Стоимость проживания актуальны на 2013 год, однако в индивидуальном порядке возможна предоставление скидок.

 

Отзывы об отеле

25 Мая 2014 г. 20:56
Доброго времени суток!
Отдыхала с двумя детьми (12 и 4 лет) две недели в августе 2013 г. в "Алене". Жили в номере с удобствами. Очень довольны. Номера чистые, двор ухоженный, хозяева приветливые. Кондиционер работал исправно, перебоев с водой не было. Шумоизоляция в номерах хорошая.
В гостевом доме есть обустроенная кухня, но мы практически не пользовались-кушали в столовой.
До моря, на мой взгляд, не так и далеко.
При бронировании номера мы договаривались о встрече на вокзале.
Отдыхали в Голубицкой в первый раз, выбором гостевого дома остались довольны.
Желаем хозяевам "Алены" процветания и семейного счастья!!!
Екатерина, Иван, Анна. г. Ногинск, Московская обл.

▲ Наверх