Войти

База отдыха "ДЕЛЬФИН"

База отдыха «Дельфин» расположена на Таманском полуострове в пос. Пересыпь, на берегу Азовского моря, от Черного моря 20 км.

Количество номеров: 152

Цена с человека от 200 р. до 1000 р.

Цена за номер от 400 р. до 3950 р.

Адрес: 353522, Краснодарский край, Темрюкский район, п. Пересыпь, ул. Калабадка 84

Email: antey-delfin@mail.ru

Сайт: http://delfin-azov.ru

Контактное лицо: Ольга

Телефоны:
факс: 8 (86148) 63-5-19;
сот.: 8 (988) 33-09-411

База отдыха «Дельфин» расположена на Таманском полуострове в пос. Пересыпь, на берегу Азовского моря, от Черного моря 20 км. Близость 2-х морей создала мягкий климат и неповторимый ландшафт, здесь сохранились нетронутые человеком уголки природы. Территория базы очень большая, вся утопает в цветах и плодовых деревьях (свыше 100 сортов роз цветет в течение сезона!!!), повсюду стоят уютные беседки и фонтаны, для детей оборудована детская площадка. Из окон номеров с одной стороны открывается вид на море, с другой – на лиманы. Номера на любой вкус – эконом, стандарт, Повышенной комфортности. База отдыха «Дельфин» - прекрасный выбор для Вашей семьи!!!
В каждом номере есть телевизор, холодильник и кондиционер. На базе отдыха круглосуточно дежурит администратор, к которому можно обратится с любой возникшей проблемой, немедленное реагирование на все просьбы принцип работы нашего персонала.
20 номеров Повышенной комфортности;
67 номеров категории «Стандарт»;
67 номеров категории «Эконом».

Номера категории «Эконом» - это 2-х (9 м.кв.), 3-х (11 м.кв.) и 4-х (16 м.кв.)местные номера. Находятся в первом, втором, третьем и четвертом корпусах. Корпуса одноэтажные за исключением второго (двухэтажный). В номерах: телевизор, холодильник и кондиционер. Санузел в отдельном блоке.

Номера категории "Стандарт" – это 1-но (12 м.кв.), 2-х (15 м.кв.), и 3-х (18 м.кв.) местные номера. Располагаются в двухэтажных корпусах № 5,6 и в отдельно стоящих домиках (один домик на 2 номера). В номере: телевизор, холодильник, кондиционер, набор посуды, санузел.

Деревянные домики «Повышенной Комфортности» - это 2-х и 3-х местные номера (16 и 20 м.кв.), сделанные из экологически чистых материалов. В номере: 2-х спальная кровать (в 3-х местном дополнительно односпальная), ТВ, холодильник, сплит система, набор посуды, санузел.

Номера "Повышенной Комфортности" - это просторные 2-х комнатные номера (28 м.кв.), вместимостью до 4-х человек, с мягкой мебелью и приятным световым освещением. Номер состоит из прихожей, гостиной, спальни и санузла. Располагаются номера Повышенной комфортности на втором этаже корпуса № 6 и в отдельно стоящих домиках.Оснащение номера: ТВ, система кондиционирования, , холодильником, набором посуды. Санузел включает, в корпусе ванную, в домике – душевую.

За дополнительную плату во все номера предоставляется дополнительное место (еврораскладушка) – 250 руб. в сутки.
Питание по системе линия раздачи в столовой «Дельфин» приятно удивит Вас разнообразием, отличным качеством блюд и низкими ценами.
Пляж песчанно –ракушечный. Оборудован беседками, волейбольной сеткой, зонтиками. Выделена полоса для купания взрослых и детей. Желающим выдаются лежаки.
На территории базы отдыха оборудована детская площадка с настоящим пиратским кораблем.
Работает прокат детских машинок.
В библиотеке Вы всегда найдете книги для самых маленьких.
Анимационная группа проводит детские развлекательные мероприятия и конкурсы.
Таманский полуостров богат историей, традициями и культурой, здесь расположено множество экскурсионных объектов. На базе отдыха «Дельфин» широкий выбор экскурсионных программ туристических фирм нашего края.

территория базы отдыха "Дельфин"

Вид на домики
волейбол на пляже
детская площадка
База отдыха "Дельфин" вид сверху
корпус с номерами Эконом класса
корпус с номерами Эконом класса
Главная аллея и корпус с номерами Стандарт
центральная аллея ночью
фонтан у кафе
собственный пляж

кафе "Дельфин"

кафе
линия раздачи в кафе
бар в кафе
вечерние развлекательные программы
на базе отдыха работают аниматоры
зал кафе
зал кафе
зал кафе
лучший шашлык на Азовском побережье
раз в неделю проводится шоу-программа

номера категории "Эконом"

помещение общей душевой
корпус Эконом
корпус Эконом
корпус Эконом

Номера категории Стандарт

домики Стандарт 3-х местные
домик Стандарт 3-х местный
санузел в домике Стандарт 3-х мнстном
Стандарт 2-х местный 6-й корпус
стандарт 2-х местный 6-й корпус
Стандарт 3-х местный 6-й корпус
Стандарт 3-х местный 6-й корпус
санузел с номерах Стандарт в 6-м корпусе
Стандарт 2-х местный в 5-м корпусе
санузел в 2-х местном номере Стандарт в 5-м корпусе

номера Повышенной комфортности

домик деревянный ПК 2-х местный
домик деревянный ПК 2-х местный
сан узел в домиках деревянных ПК
домик деревянный ПК 3-х местный
домик деревянный ПК 3-х местный
домик ПК 4-х местный
домик ПК 4-х местный
ПК 4-х местные в корпусе
ПК 4-х местные в корпусе
ПК 4-х местные в корпусе - санузел

 

Отзывы об отеле

9 Сентября 2017 г. 15:08
Приезжали туда в августе на две недели. Очень понравилось. На территории много зелени и роз. У базы собственный пляж (песок с ракушкой). С погодой повезло море было теплое, правда дня три был шторм, но после идеально - из воды не вылезали.Очень много семей с детьми, наверно поэтому ночной жизни практически нет. Мы ехали для спокойного и ленивого отдыха, поэтому отсутствие ночных развлечений вообще не напрягало.В номерах убирают, но для этого нужно отметить номер у администратора. В столовой кормили очень вкусно. Ходили в столовую на соседнюю базу (Дельту) и отравились - больше не экспериментировали.
12 Августа 2016 г. 14:00
Отдыхали на этой базе всего сутки, а впечатлений на неделю. номера грязные, пахнет плесенью,с водой проблемы как в кране, так и питьевой. особенно "порадовал " сервис и уборка номеров. В номер смогли заселиться только через часа 2. Горничная не хотела убирать номер,так его нет в заявке. Столовая во время завтрака работает всего час, причем с 9.00. Хотя весь народ встает рано и идет голодным купаться.
11 Июня 2016 г. 23:06
(2016 год 11 июня) Приехала сегодня с ребенком на базу дельфин, были очень рады что отдохнем! Но нет. Условия ужасные, полы грязные, сантехника течёт! В комнате пахнет плесенью! Постельное бельё сырое! Стены заляпаны, черные!!! На коврах пятна, мусор, крошки! Взяли эконом, мы знали что будит скромно, но не думали, что окажется так мерзко! Цена номера 1300 руб. Вообще не соответствует предлагаемому номеру! База не соответствует заявленному стандарту 2 звезды! Расскажу всем своим знакомым там не отдыхать!!! И вам не советую!!!!
▲ Наверх