Войти

Санаторий "Чемитоквадже"

Санаторий располагает мощным лечебно-диагностическим комплексом, включающим в себя многопрофильную лабораторию, отделение функциональной диагностики с компьютерной обработкой информации, позволяющей в оптимальные сроки провести диагностику и рассчитать индивидуальные реабилитационные программы.
Отдыхающие размещаются в современных корпусах и коттеджах с комфортабельными одно - двухместными номерами и номерами "люкс".

Цена с человека от 1750 р. до 3100 р.

Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский район, поселок Чемитоквадже, санаторий Чемитоквадже

Email: inbox@paracels-sochi.ru

Сайт: http://chemitokvadgy.paracels-sochi.ru

Телефоны:
факс: +7 (8622) 72 55 96
Тел. +7 (918) 438 25 49

Санаторий располагает мощным лечебно-диагностическим комплексом, включающим в себя многопрофильную лабораторию, отделение функциональной диагностики с компьютерной обработкой информации, позволяющей в оптимальные сроки провести диагностику и рассчитать индивидуальные реабилитационные программы.

Отдыхающие размещаются в современных корпусах и коттеджах с комфортабельными одно - двухместными номерами и номерами «люкс», с балконов которых открывается поистине великолепный вид заходящего солнца, золотисто-бархатные лучи которого утопают в бирюзе морского горизонта.
Санаторий славится своей кухней. В лечебном питании используются все виды диет с применением продуктов моря, пектина, спирулины, сои. Внимательные официанты подадут Вам блюда, искусно приготовленные высококвалифицированными поварами по Вашему заказу. Наши кулинары и кондитеры – неоднократные победители краевых и общекурортных конкурсов.

Номера

Номер супер-люкс

Номер «Супер-люкс» представляет собой двухэтажный коттедж, расположенный вдали от основных корпусов санатория, в трех минутах ходьбы от пляжа.
На первом этаже размещается гостиная, бильярд, кухня. На втором этаже 2 жилые зоны с отдельным входом. В одной части 2 спальни, раздельный санузел; в другой – спальня, комната отдыха и раздельный санузел. Из каждой спальни выход на просторный балкон, который оборудован плетеной мебелью.

Номер-люкс

Представляет собой 2-х комнатный просторный номер с отдельным входом, состоящий из спальни, комнаты отдыха, санузла. С просторного балкона открывается потрясающий вид. Расстояние до моря 5-7 минут.

Двухкомнатный номер

Номер представляет собой спальню, комнату отдыха, санузел. Из каждой комнаты выход на балкон, оборудованный плетеной мебелью. Оснащение номера: телевизор, холодильник, чайник, кондиционер.

Двухместный однокомнатный номер

Номер имеет все необходимое для комфортного отдыха. Имеются варианты номеров как с одной 2-спальной кроватью, так и с двумя 1,5-спальными кроватями. Стандартная комната оснащена телевизором, холодильником, чайником. В каждом номере отдельный санузел. Из комнаты выход на балкон, оборудованный плетеной мебелью.

Стоимость путёвки на 2011 год

Категория номера

Цена с человека в сутки, в рублях май,июнь, октябрь

Цена с человека в сутки, в рублях июль Цена с человека в сутки, в рублях август Цена с человека в сутки, в рублях сентябрь
1-комнатный
2-х местный без кондиционера
1750 2500 2500 2500
2-х комнатный 2-х местный с кондиционером 2100 3100 3100 3100
4-х местный (финский домик) 1750 2500 2500 2500

Детям 4-14 лет при размещении на доп. месте скидка 30%

Медицинские услуги

На сегодняшний день санаторий "Чемитоквадже" - это современная здравница, работающая на основе современных медицинских технологий, позволяющих проводить высокоэффективное восстановительное лечение больных с заболеваниями органов кровообращения, нервной системы и органов дыхания.

Специализация заболеваний

  • Сердечно - сосудистой системы
  • Органов дыхания
  • Нервной системы
  • Опорно – двигательного аппарата

План-схема санатория

 

Отзывы об отеле

29 Августа 2012 г. 16:36
Добрый день!
Расстояние до моря-далеко!Назад идти в горку очень не приятно, думали привыкнем за 18 дней- УВЫ!
Территория более-менее ухожена, хотя место шикарнейшее.
Есть крытый бассей-после ремонта, обязательно заставят сдать анализ, хотя в бассейне плавают дохлые мухи и тараканы,но это нормально. Да и персонал там работает не приветливый и постоянно хамит, делает все для того,чтобы ты к ним не приходил. Придираются ко всему!!! Хотя идут на нарушения постоянно. Пускают людей даже без резиновых шапочек-странно, в частности мужчин.
Фонтанов нет-минус.
Площадка для детей-нет.
Автостоянка есть.
Номер дадут вшивенький, но за отдельную плату-поселят по людски насколько это возможно, так как ремонт не помешает в корпусе и смена кондиционеров тоже-все старое и неухоженное.
Отношение персонала двоякое, в основном совковые привычки-без улыбок и постоянное нытье как им мало платят. Отсюда соответственно и сервис.
Насчет медицины. Это санаторий, так вот. Процедуры и лечение выбиваешь с трудом, просто так не дадут НИЧЕГО или платишь или наезжаешь. Противно. если заболеешь не дай бог-градусник выдадут ну и таблеточку одну-ЭТО ПОМОЩЬ???
Спортивная площадка имеется, но покрытие оставляет желать лучшего.
Пляж хороший, еще бы без дикарей которые занимают лежаки и постоянно в душе моются.
Море грязное. Из 18 дней 2 дня было чистие и не штормило.
Развлечений никаких. Все платно-хочешь мячик-плати, пинг-понг-тоже. МИНУС.
Кафе нет вообще и в частности. Спасибо нашему Министру-БОЛЬШОЕ. Детям даже попить не купишь!!!
Приходилось таскаться в городок или в Лазаревское.
Питание-диетическое, вполне приемлено. Единственное напрягало почему постоянно пичкали апельсинами и зелеными киви? Неужто на юге не растут персики, яблоки, груши и тд??? СТРАННО Да и 5 дней подряд на ужин вафли давать???
Резюме: Место отличное,сервис средний,море нормальное, персонал желательно поменять!!!
▲ Наверх