Войти

Семейный отель "Дигамма"

Гостевой дом находится в устье реки Цусхвадж в 150 м от моря.

Цена за номер от 1500 р.

Адрес: Краснодарский край, Сочи, Лазаревский район, Солоники, Тихорецкая ул., 6

Email: mail@hotel-digamma.ru

Сайт: http://hotel-digamma.ru

Телефоны:
Администраторы: +7 (928) 853-51-21, +7 (926) 871-69-01 круглосуточно
Бронирование: +7 (919) 996-06-77 с 10:00 до 18:00, без выходных

Гостевой дом находится в устье реки Цусхвадж в 150 м от моря.
Территория отеля - 0,6 гектара. На территории: два пятиэтажных корпуса, фруктовый сад, каскадный фонтан с подсветкой, бассейн с гейзером, джакузи, детский бассейн, площадка для приема солнечных ванн с шезлонгами, автопарковка на 15 мест, зона отдыха с мангалом, оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи, площадка для игры в настольный теннис.
Отель работает круглогодично, принимаются дети любого возраста.

Номер Семейный

В номере: четыре односпальные кровати, прикроватные тумбы, письменный стол, шкаф, обеденный стол, шкаф для посуды, холодильник, кондиционер, ТВ, санузел в номере с душевой кабиной.
Есть номера с видом на фруктовый сад и розарий, на море, на горы.
В некоторых номерах есть балкон.

Номер Апартаменты

Есть номера с кухней и без.
В номере: двуспальная или четыре односпальных кровати, прикроватные тумбы, шкаф, письменный стол, обеденный стол, шкаф для посуды, холодильник, кондиционер, ТВ, санузел с душевой кабиной в номере, четыре балкона, вид на море и горы.

Стоимость размещения на 2016 год

  01.05 - 31.05 01.06 - 30.06 01.07 - 31.07 01.08 - 31.08 01.09 - 30.09
Семейный с видом на фруктовый сад и розарий За номер 1500 3000 3000 3000 3000
За 1 доп.          
Семейный с видом на фруктовый сад и розарий За номер 1750 3500 3500 3500 3500
За 1 доп.          
Семейный с видом на горы За номер 1900 3800 3800 3800 3800
За 1 доп.          
Семейный с видом на море За номер 2000 4000 4000 4000 4000
За 1 доп.          
Апартаменты с видом на море и горы без кухни За номер 2500 5000 5000 5000 5000
За 1 доп.          
Апартаменты с видом на море и горы с кухней За номер 3000 6000 6000 6000 6000
За 1 доп.          

 

Отзывы об отеле

23 Мая 2017 г. 10:51
Добрый день всем! В этом 2017 году, мы семьей отдыхали на майские праздники в гостинице Агура, бывший Липкий-Юг. Ну , что сказать? Теперь у этой гостиницы другой хозяин, название, персонал, обслуживание. Новые хозяева привели гостиницу в полный порядок. Восстановили столовую, фонтан, бассейн. Поставили детскую площадку. Теперь эта гостиница отвечает всем нормам. Отзывчивый и вежливый персонал. Чистые номера и территория. Вкусное питание в чистой столовой. В данный момент цена номера даже ниже чем могли бы запросить за тот сервис который сейчас есть. Но зная плохую историю этой гостиницы, цены очень даже умеренные. В том виде в котором сейчас гостиница я ее всем советую.
4 Сентября 2016 г. 08:47
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхали с 21.08.2016
Дигамма это ужасное место, хозяева еще не определились в какую категорию отнести Дигамму, это и отель и гостиница и гостевой дом, на разных сайтах по-разному, с моей точки зрения ЭТО нельзя отнести ни к одной из категорий, нет!!! Все-таки можно ОБЩЕЖИТИЕ!!!!! Точно!!!!! )))))))))
ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!!! Хорошо отфотошопили как писал кто то раньше про отель Липки-Юг, к чему я это? ЭТО тоже что и Дигамма, раньше это название было у отеля))))))))))) кстати, читайте отзывы и про Липки-Юг отзывы потрясно ужасные. И чего я до отпуска на них не нарвался, ну как говорится Знал бы прикуп, жил бы в Сочи ))))))))))))))))))
Итак!!! Приехали мы в Солоники, жара, класс, все потные и очень хочется быстрее принять ванну, ну или хотя бы душ. Оформились, получили ключ и зашли в номер ооооооооооооо ёёёёёёёё каааак????????? ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЧТО НА САЙТЕ!!!! Темная, холодных тонов комната предстала перед нашими уставшими глазами(((((( Спертый, сырой, вонючий воздух фуууу!!!!!!! И это при том, что открыты окна на проветривание, сырость чувствовалась везде. Шок(((
Кинули чемоданы, эх надо мыться. Висело четыре тонюсеньких полотенца 40х55 см., хорошо, что свои взяли. Помыли детей под душем, сами по очереди и вот еще один косяк пол в ванной весь мокрый, вода готова уже через порог в комнату перелиться, дверка в душе установлена не правильно, а вода которая по ней стекала и лилась прямо на пол. Пошел пожаловаться администраторам, ими оказались дядуля и бабуля. Так вот дед и говорит, мол, Вы не правильно и не умеете пользоваться душем, ого?????????????? Вот это ответик блин. Все-таки через два часа пришли и в душевой кабинке повесили шторку, ну хоть что-то. Но вода все равно незначительно проливалась. В ванне была постоянная сырость. Полки над умывальником в ужасном состоянии, краска облезлая, все вздулись и набухли от сырости прям как в фильме ужасов. Из освещения горело две лампочки из четырех, где-то на день четвертый или пятый осталась только одна
Обои в комнатах ужааасные!!! Облезлые, местами отстают и висят клочками. В углах непонятно или ржавчина или грибок. Мебель со сколами и грязная. Под кроватями и на шкафах пыль и грязь.
Освещение никакое, даже днем включали свет так как вид из окна НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ!!!!!!!! Окно в спальне с видом на забор в метре от него, еще через полметра стена соседского отеля с трубами вентиляции и газовых котлов. Окна в общей комнате выходят не на розарий и фруктовый сад, а на запущенные кусты и мелкие деревья сквозь которые не пробиться дневному свету не говоря уже о лучике солнца( зато реже кондиционер будете включать--сказал дядуля). На кустах и мелких деревцах висели тряпки и салфетки, видимо попадали с верхних этажей, ну и бельевые веревки, так как сушить постиранные шмотки было негде.
Обещанная стиральная машинка была доступна только горничной. За отдельную плату она может постирать, я ее предупрежу--сказала бабка. В итоге стирали сами в умывальнике, так как горничную за десять дней так и не выловили, даже не видели.
отель гостиница гостевой дом ОБЩЕЖИТИЕ Дигамма за 10 дней не поменяли ни полотенец, ни постельного белья. Не выдали туалетной бумаги, пожалели мусорных пакетов(покупали сами), мусор выносили сами ))))))))) ОБЩАГА!!!!!!! УБОРКИ НЕБЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!
В холле гостиницы стоит бедная, повидавшая жизнь гладильная доска, готовая развалиться в любой момент. Холл ужасен!!!!!!! Горит одна лампа из десяти, а пару дней вообще была темень, выключили автоматы, включил, загорелась одна лампа.
Территория ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. Территория заросла кустами и розарием, местами по дорожкам не пройти и одному человеку. Парковка убогая, за сараями и кустами.
Бассейн НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ФОТКАМ )))))))))плитка местами отпала, дно с черными пятнами. Дед все бегает и следит что бы никто в сланцах не зашел на территорию бассейна.
Wi-Fi в номерах нету!!!!!!!!!!! Вернее есть в каждом номере))))))))) это если выходить на порог отеля и ходить ловить лучшую точку доступа.
К морю с отеля есть только один выход, это по улице Тихорецкой, а со стороны реки выезд только машин, ворота открываются с чипа, а чип только у дядули.
Фонтан. А его нееееетуууу ))))))))))
Настольный теннис. А его неееетууууу.
Еще про электрочайник. В чайнике столько накипи!!!!!!!!! В стиральных машинках которые проработали по 20 лет меньше накипи чем в этом чайнике!!!!!!!!!!!!!
Телевизор старый, идет три канала.
ДИГАММА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТАТУСУ ОТЕЛЯ, ГОСТИНИЦЫ ИЛИ ГОСТЕВОГО ДОМА. ЭТО ОБЩЕЖИТИЕ!!!!! ПЕРСОНАЛ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ!!!!!!!!!


genyyv@mail.ru есть фото, кому надо покажу


30 Августа 2016 г. 11:09
Хочу присоединится к отрицательному отзыву о гостевом доме "Дигамма" Солоники. Мы забронировали номер за месяц на период с 28.07.16 по 6.08.16. На картинках все очень понравилось, но когда приехали все оказалось совсем не так. Во первых наш номер был не убран и не готов. Хозяин старик устроил при нас скандал с горничной якобы она виновата. Мне хватило одного взгляда, что бы оценить всю ситуацию по уборке в этом гостевом доме, а именно грязные стены в номере, сломанная сантехника, грязные покрывало, побитая мебель, не работает телевизор,грязь в холле, бассейне.Стоянка для авто очень маленькая, кругом строительный мусор. Поговорив с другими отдыхающими в этом гостевом доме узнали, что во всех номерах так же грязно.Потом нам предложили погулять (проехав 16 часов в пути гулять не хотелось) что бы нам убрали номер. Когда мы оказались и потребовали вернуть день то нам отказали. После "неоднозначной" беседы с хозяином стариком деньги нам вернули. Вообщем когда мы выбирали "Дигамму" искали отзывы но их не было. Теперь отзывы есть, надеюсь, что они помогут другим не испортить себе отпуск.
▲ Наверх