Отель "Дубравушка"

 

Отзывы об отеле: страница 1

сначала старые | сначала новые
4 Мая 2013 г. 16:05
Добрый день. Отдыхали в 2012 в июле.Отдых на 3 с минусом. Номера большие , только уборка в них за две недели проводилась 2 раза, и то только потому, что я над уборщицей стояла и дышала в затылок. Кухня это вообще нечто. Если кто хочет вспомнить пионерлагерь вам туда: перловка, макароны, докторская колбаса не лучшего качества, пшенка, котлета из бумаги и т.д. Хуже меня и моих детей еще не разу не кормили. Обещали анимацию для детей. Это были два парня молодых, которые развлекали сами себя, а дети подтягивались.
Теперь плюсы, только один бассейн большой глубокий.
27 Мая 2013 г. 15:49
Всё в точку.На сезон 2013 на 25 мая персонала нет, он шарахаеться от условий проживания.Для отдыхающих поле отдыха сужено до бассеина, остальная территория в основном мусор,хлам.Всё что осталось от инфраструктуры советского периода,то и есть.Новые корпуса посмотрите на 1 корпус,высолы по кирпичным стенам.От чего? Причин много,одна из них большая влажность внутри здания.Плесень.В 2011 управлялся "Ателикой",потом разошлись по финансовым причинам.Местный менеджмент просто не тянет эту работу.По принципу " Мы бояре..".Отдых будет проблемным.Вам это надо???
31 Августа 2016 г. 13:13
Добрый день. Что сказать об этом отеле.Уборщицы наглые, ни черта не делают, моют все грязными тряпками. Столовая нормальная, в целом хорошо. Территория старая. До моря далеко и 143 ступеньки. Массажа нет, как написано на сайте. Есть аниматор, Лера если не ошибаюсь, девочка молодец, зарядка каждое утро, рисование, акваэробику, фитнес, танцы, много игр для детей. Только музыка одна и та же надоела! В целом отдых хороший! И нам и детям понравилось! Администратор Ирина ужасно грубая дама, электрик молодец все быстро и вежливо делает. Официанты не понравились все злые, кричат, не приятно было, садовнику большой поклон за красоту на территории! Есть беседки и мангалы это большой плюс! Спасибо все прекрасно, кроме персонала!
31 Августа 2016 г. 13:19
Все просто ужасно! Лестница до моря, персо По злые как собаки! Кормят одними котлетами и макаронами иногда капуста! Охранник молодой просто урод! Одно воровство! Администратор Ира не женщина а тиран какой-то! Директор и его зам просто пиздец! На отдыхающих всем поехать. За 20 дней номер убрали 1 раз! Есть аниматор, это единственное что меня радовала в этом отеле, девушка очень общительная, приветливая, мой сын посто влюбился в неё, хотели забрали её! Очень красиво на территории отеля! И фонтан который заработал под конец отдыха! Приехали первый и последний раз
▲ Наверх