Войти

Пансионат "Гизель-Дере"

Пансионат «Гизель-Дере» находится в Краснодарском крае, на самом берегу Черного моря. Корпуса пансионата буквально утопают в зелени. Кроны деревьев защищают от палящих лучей солнца в знойный летний полдень.

Цена с человека от 750 р.

Адрес: 352812, Краснодарский край, Туапсинский район, пос. Гизель-Дере

Email: info@nashturizm.ru

Телефоны:
тел.: +7 (86167) 289-35, 614-34
факс.: +7 (86167) 614-34

Пансионат «Гизель-Дере» находится в Краснодарском крае, на самом берегу Черного моря. Корпуса пансионата буквально утопают в зелени. Кроны деревьев защищают от палящих лучей солнца в знойный летний полдень.

Функционирует с июня по сентябрь. Вместимость — 500 мест.

Пансионат принимает на отдых взрослых и родителей с детьми (от 3 лет).

Трехразовое питание в столовой. Столовая расположена в отдельно стоящем корпусе.

Для отдыхающих работает киноконцертный зал, кафе, магазин, теннисный корт, танцевальная площадка. Функционирует библиотека, летняя эстрада. Для отдыхающих организуются экскурсии.

Пляж галечный (5–7 мин. ходьбы от спальных корпусов). На пляже работает платный прокат катамаранов, лодок, зонтиков, шезлонгов, топчанов.

 

Отзывы об отеле

23 Февраля 2016 г. 09:06
Я думаю честно и справедли во а этих . ЕЖИКОВ. для улаживания ситуации уже выкинули стерритории для работы на базарах кур. городов
8 Июля 2013 г. 16:29
Ужасный и грязный Гизел Даре, купаться на пляже прилегающем к пансионату, категорически невозможно, ездили купаться на пляж пансионата "Весна", это две остановки от Гизели в сторону Туапсе, там пляж что надо и вода чистая, дно видно и пляж нормальный, видно что там хозяин или же руководство этих пансионатов "Весна" добрые люди, ни то что в Гизель Даре, мафиозная группировка собралась.
8 Июля 2013 г. 16:22
Ужаснее и неряшливее пансионата я и мой муж не встречали, а питание вообще отрава самая настоящая, в супе пригорелом и черном плавают куски просто сала, овощи подают на четверых а одной обколотой и треснувшей тарелке нарубленными как для скотины, я видела в деревне так рубят овощи для коз и кроликов. Все, все ужасно, начиная со входа, запах какой то затхлый и сыростью воняет, затем номера, обшарпанные, занавески какие то красные из старого столетнего выцветавшего шелка, а уж постель, это что то вся рваненькая. Никого досуга то и нет вовсе, пляж это заброшенная захламленная мусором и валунами территория, уверена на всем побережье начиная от Туапсе и до Адлера такого заброшенного и грязного пляжа нет, Не убирают ничего вокруг, ни на территории пансионата ни на берегу нигде, везде неряшество, заплатили немалые деньги, но настолько все ужасно что решили выехать на неделю раньше, нам так и не копейки не вернули, хотя за путевку платили у них в бухгалтерии наличными. Директор или кто он там, настоящий мафиози, как только зашла речь о возврате денег, он явился каким то прямо таки страшным пожилым, можно сказать в очень пожилым бандюком. Вот так нам был испорчен весь отдых, ехали мы из далека из Тюменской области, и до сих пор вспоминаю как страшный сон, пансионат Гизель Даре, будь он неладен, и его все руководство и персонал, все какие то нелюдимые и подлые, в номере пропали босоножки моего мужа, так и не нашли.