Войти

Гостиница "H2O"

Гостиница с бассейном. Номера класса стандарт и комфорт. Центральная часть города.

Количество номеров: 15

Цена за номер от 1400 р. до 4500 р.

Адрес: г. Геленджик, ул. Островского, 56

Email: ramzes.1976@mail.ru

Сайт: http://kurorta.net/catalog/gostin/gostinica_h2o

Контактное лицо: Роман

Телефоны: 8-918-465-11-27 Роман, 8-918-371-26-64 Елена

icq: 212325574

Гостиница Н2О

Два открытых бассейна: водные аттракционы, джакузи… черное море, Геленджик. Гостиница Н2О - нырни в отдых с головой!!! 

 Гостиница H2O расположена в центральной части Геленджика и имеет два!! открытых бассейна с ПОДОГРЕВАЕМОЙ водой, которые всегда спасут Ваш отдых если море будет холодным или Вас одолеет Лень идти на море )). Двор большой (8 соток), разделённый на 3 зоны. 

 Первая зона представляет собой детскую площадку (190 м2) с прорезиненным, травмобезопасным покрытием с качелями-каруселями, детским игровым комплексом и детским мини-аквапарком с бассейном глубиной 40-90 см. Аквапарк включает в себя водопад-грибок, горку с приводнением и джакузи. Все аттракционы включаются в течение дня попеременно и с некоторыми интервалами. 

 Вторая зона выложена тротуарной плиткой, на которой находятся: шикарный открытый подогреваемый бассейн (работает с начала мая по конец октября), шезлонги, мягкие садовые качели, летние столики, большой каменный мангал, летняя беседка-кухня. 

Третья зона это уединенная зона отдыха под кодовым названием «Баварский Дворик». 
 На всей территории и в номерах работает беспроводной интернет WI-FI. Для гостей доступны: стиральная машина (100 рублей стирка. Постоянным клиентам бесплатно), утюг и гладильная доска.

Фотографии гостиницы Н2О

стандарт
Гостиница Н2О
Дворик
Столовая

Питание, пляж, доп услуги...

Питание: Есть открытая кухня для самостоятельного приготовления пищи в большой беседке во дворе. Кроме этого у нас работает Повар-Волшебник, знающий рецепт подхода к каждому клиенту. Свои чудеса он творит в общей столовой, с возможностью выбора блюд на линии раздачи. В столовой есть столик для кормления малышей, бесплатный. 

Пляж: Ближайший пляж к гостевому дому - городской песчаный – 7-8 минут прогулки пешком. На пляже в летний период есть прокат катамаранов, гидроциклов и прочие пляжные плюшки и приколюхи )).  

Доп. услуги : Мангал, два «сумасшедших» открытых бассейна для детей и взрослых, большая детская игровая площадка, шезлонги, летние столики и зона отдыха, стиральная машинка (платно), прокат детских прогулочных колясок (платно), гладилка, утюг, DVD, WI-FI интернет, столик для кормления малышей, оборудованная детская кроватка (платно) При необходимости организуем трансферт с Новороссийска, Анапы, Краснодара, Геленджика (указывайте при бронировании). Парковка в гостинице ооооочень маленькая, поэтому стоит 200 рублей в сутки (постоянным клиентам бесплатно). Если мест во дворе не хватило, это не беда. На улице у нас парковка разрешена доблестной дорожной службой и можно поставить там, ввиду отсутствия криминала в Геленджике)). Также есть возможность поставить авто на соседский участок всего за каких-то 150 рублей в день))

Номера в гостинице

Номера двух категорий. Все номера в гостинице строго однокомнатные.

 Стандарт. Номера на 2-3-4 человека. Площадь 2-3 местных номеров 14 кв.м, 4 местных 17кв.м. Все номера ОДНОКОМНАТНЫЕ. Номеров с видом на море нет, т.к. улица Островского одна из немногих в Геленджике, не имеющих уклона (прямая). В каждом номере санузел, в котором душ, туалет, раковина. В каждом номере есть кондиционер, ЖК телевизор (DVD если захотите) и маленький холодильник. На полу ковровое покрытие. В КАЖДОМ номере большая двуспальная кровать, и в зависимости от вместительности номера, односпальные. Интерьер всех номеров одинаковый. Номера на 4 этаже дополнительно оборудованы столиками, пуфиками и вместо односпальной кровати, раскладным мягким креслом. 4х местный номер на 4 этаже может использоваться как 5-местный (2х спальная кровать, раскладной диван и раскладное кресло). В гостинице постоянно холодная и горячая вода (от газового бойлера). 

В номерах есть фен, для сушки волос. На втором и третьем этажах у каждой комнаты отдельный балкон.

 Комфорт: Год постройки 2015. На борту каждого номера: французский балкончик (именно балкончик, те не сидеть за столиком, а выйти покурить или повесить бельё на просушку); профессиональная гостиничная мебель и белье-сатин: 2х спальная или 2 односпальные кровати плюс раскладной диванчик, в 4х местном номере будет ещё кресло-кровать или ещё плюс диванчик; сплит система; жк телевизор (в перспективе со спутниковым ТВ); столик с большим зеркалом и холодильником (в перспективе телефон и мини АТС); санузел; встроенный шкаф купе (в перспективе сейф); карточные замки и система допуска; большие панорамные окна от пола до потолка; на полу ковролин; натяжные глянцевые потолки (почти зеркало, для любителей наблюдать )) ) и санузел со всем необходимым, включая фен. Всё очень достойно и круто)). В стоимость номеров комфорт, заложен завтрак. 

 Есть вариант размещения до 8 человек в отдельно стоящем доме прямо при гостинице. На территории гостиницы, но на отдельной, обособленной территории, сдается небольшой дом (60м2). Дом состоит из 3 комнат, две из которых проходные. Одна комната – гостиная с раскладным большим диваном, проходная. Вторая комната-спальня с двуспальной кровать и раскладным диванчиком. Третья комната самая маленькая, детская, проходная. В ней стоит двухэтажная детская кровать длиной 2 метра и шириной 80 см. Может использоваться для взрослых. Можно поставить одно дополнительное место. У дома собственная большая ванная комната (7м2) с двухместной ванной, туалетом и биде. Также есть небольшая оборудованная кухня. Двор собственный, отгорожен от общего гостиничного двора, но имеет калитку в общий двор. Во дворе есть своя зона отдыха. Во всем доме ловит гостиничный WI-FI. Дом отапливается, возможна сдача в зимний период.  

Расчетный час: выезд из номера - 11:00, заезд до 14:00 (при необходимости изменения времени заезда-выезда вопрос рассматривается на службе размещения)

Номера

комфорт
комфорт
комфорт
санузел
Стандарт
Стандарт
Цены

 

Отзывы об отеле

11 Октября 2015 г. 17:10
Я не сторонник отдыхать в подобного рода жилье, но парень выбрал именно такой вариант проживания в Геленджике. В прошлом году мы сюда приезжали впервые, жили в похожем частном пансионате, с нерусскими владельцами. Не в восторге остались. Слишком много хамства и наглости было. Плюс номера оставляли желать лучшего - мебель старая, из крана в умывальнике вода подтекала постоянно. На наши обращения никто не реагировал. Поэтому, если сравнивать прошлое жилье с гостиницей н2о, это просто небо и земля. Причем, и по качеству, и по сервису, н2о выигрывает. Здесь все по-другому, как-то по домашнему, по особому. Хотя цена в принципе одинаковая. Но все зависит от людей. Хозяева тут сами все делают, все вопросы в момент решают. Плюс обслуживающий персонал также вежливый. Никакого хамства я не слышала ни от кого. Роман-хозяин гостиницы-всегда на месте, все быстро решает, помогает. Жена у него также милая девушка, часто с ней общались.
30 Сентября 2015 г. 13:12
С друзьями жили здесь 12 дней с 4 по 16 июля. Гостиница, хоть и частная, но комфортная. Правда, в самый разгар сезона народу здесь было полно. Особенно, много семей с маленькими детьми, которые порой мешали то рано вставали и начинали шуметь, то плакали в коридоре. Все слышно было. Но, наверное, это единственный недостаток. Хотя еще нам не очень понравилось то, что здесь только однокомнатные номера. В четверместном не очень удобно было жить. Но через пару дней уже привыкли и не обращали внимание на очередь в ванную комнату. В остальном, отдых прошел круто! В стоимость проживания входило также и питание. Мы не хотели заморачиваться с готовкой, поэтому для нас полноценное трехразовое питание - весомый плюс. Если я не ошибаюсь, повара зовут Татьяна. Так вот, большое спасибо Вам еще раз за ваши блюда из судака и печеной картошки. До сих пор вспоминаем)))
28 Сентября 2014 г. 11:37
Бассейн всегда чистый. Ждём в гости ))
▲ Наверх