Войти

Гостиный дом "Императрица"

Гостиный дом "Императрица" расположен на берегу Черного моря, в неглубоком, поражающем своей красотой ущелье, в 5 километрах от ст. Дивноморское и в 20 километрах от г. Геленджик, в хуторе Джанхот.

Количество номеров: 15

Цена с человека от 2500 р. до 3500 р.

Адрес: Краснодарский край, г. Геленджик, х. Джанхот, ул. Черноморская 1

Email: info@dzhanhot.com

Сайт: http://dzhanhot.com/empress

Телефоны: +7 (918) 632 6 855

Гостиный дом "Императрица" расположен на берегу Черного моря, в неглубоком, поражающем своей красотой ущелье, в 5 километрах от ст. Дивноморское и в 20 километрах от г. Геленджик, в хуторе Джанхот.

Уникальность расположения гостиницы заключается в томи, что здесь здоровый и мягкий климат, ласковое и удивительное по своей красоте море, гостеприимные галечные пляжи, которые пользуются заслуженной популярностью у отдыхающих.
Джанхотский бор - это единственный в мире реликтовый лес Пицундской сосны, вследствие чего воздух в этих местах славится своими удивительными целебными свойствами, и рекомендуется при заболевании дыхательных путей. Даже в самый пик курортного сезона, благодаря протяженности береговой полосы, на галечных пляжах Джанхота нет привычной тесноты и шума, так свойственных обычным курортам.
Море у здешних берегов отличается удивительной прозрачностью и синевой, а в некоторые части реликтового соснового бора возможно до сих пор не ступала нога человека.

Номера

В гостином доме "Императрица" 15 номеров средней площадью 40 кв. м.
В каждом номере к вашим услугам предоставлены:
  • спутниковое телевидение
  • холодильник
  • чайник
  • сушилка для белья
  • водоснабжение: горячая и холодная вода круглосуточно
В некоторых номерах имеются лоджии-веранды, где вы можете позавтракать или выпить чашечку кофе, любуясь великолепным лесным пейзажем. Для отдыхающих на своих автомобилях имеется бесплатная стоянка. 200 метров и вы на пляже.
Режим работы гостиницы - круглосуточный. Характер функционирования: круглогодичный. Расчетный час - 12:00. Номер в гостинице предоставляется гостю по предъявлению паспорта или иного документа, удостоверяющего личность.

 

Отзывы об отеле

25 Сентября 2015 г. 12:20
ВЕРОЧКА ФЁДОРОВНА , РОДНУШЕЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ДОРОГАЯ МОЯ .!!! ВЫ настоящая ИМПЕРАТРИЦА !!!!!! Счастья , здоровья , благополучия и всего доброго !!!! Оставайтесь такой ОБАЯТЕЛЬНОЙ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ какая ВЫ есть !!! ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ БОГ во всём !!!!!!!!! С огромнийшим уважением ваша З. П. г. БЕЛГОД
19 Февраля 2015 г. 17:29
Были в гостинице императрица в 2014 году, не понравилось все! Питание плохое, номер тоже ничего хорошего, чтобы убрались в номере, нужно просить, полотенца не меняют, от моря не далеко, но нужно забираться по лестнице, а если вы с ребенком это очень не удобно! Для детей одна маленькая пластиковая горка, которая подходит для детей до года, и маленькая грязная, почти без песка песочница. Стоянки для автомобиля практически нет, очень проблемно заехать на большом джипе! Не советую эту гостиницу!!!
19 Января 2015 г. 12:49
Хочу оставить свой отзыв об гостевом доме Императрица. Отдыхали летом 2014 семьей(2 взрослых,2 детей).Номер бронировали заранее,получили скидку от хозяйки чему были очень рады! НОМЕР был двухкомнатный, нам было в нем очень уютно и удобно! Дорога к морю и обратно не смущала,нам она долгой не казалась. Хозяева были приветливы и радушны.НО вот питание очень смущало :( !!!! Особенно обеды за очень приличную сумму они были ОЧЕНЬ СКУДНЫ!!!! Не хочу не кого оскорбить,но сложилось впечатление, что на кухне" жадничают".НО вечерами когда появлялась хозяйка ужин был не плох! Пытались в Дивноморское ездить обедать (там огромный выбор кафе и очень вкусно, и НАМНОГО дешевле)но время на дорогу было жалко тратить.С жильем нам повезло,а с питанием нет(очень жаль).Еще информация по поводу моря, особенно касается мам и детей! Пляж не очень был чистый,мусора хватало. По Джанхоту течет грязная река ,что туда сливают можно догадаться она впадает в море! Не знаю эта причина или нет мы поймали тяжелейшую кишечную инфекцию! Но не смотря на эти проблемы,мы все равно не плохо отдохнули!