Войти

Отель "Кино"

Отель «Кино» небольшое уютное местечко, настраивающее приезжих на романтический лад. Расположился отель «Кино» почти в самом центре города-курорта Геленджик. Здесь постояльцам не придется скучать, ведь если они захотят развлечься, то с легкостью найдут поблизости клуб, бар, боулинг-центр, аквапарк и многое-многое иное.

Цена за номер от 1200 р.

Адрес: Россия, Краснодарский край, 353470, Геленджик, ул. Революционная, 33

Email: info@kompasshotels.ru

Сайт: http://kompasshotels.ru/otel-kino/

Телефоны:
(86141) 7-12-78
(918) 632-07-38

Отель «Кино» небольшое уютное местечко, настраивающее приезжих на романтический лад. Расположился отель «Кино» почти в самом центре города-курорта Геленджик. Здесь постояльцам не придется скучать, ведь если они захотят развлечься, то с легкостью найдут поблизости клуб, бар, боулинг-центр, аквапарк и многое-многое иное. Однако тут же, могут обрести все желаемое и любители тишины. Если Вы устали от суеты и шума большого города, отель «Кино» - это именно то место, где Вы сможете обрести покой, здесь не нужно никуда спешить и ничего делать, можно просто целыми днями загорать под теплыми лучами солнышка и наслаждаться жизнью, наблюдая за окружающим миром, как бы из зрительного зала.

В отеле есть все необходимое для полноценного отдыха, это и уютные номера, и небольшой бассейн, расположенный на улице, и чудное кафе категории «RESTORATOR PROJECT», в котором можно перекусить в любое время суток. В отеле «Кино» Вы сможете остановиться как в одиночку, так и всей семьей. Однако важно помнить, что номеров в этом уютном и весьма презентабельном месте, не много, а посему, он, как правило, бывает до отказа забит постояльцами. Поэтому если Вы желаете по приезду в сказочный курортный городок Геленджик, остановиться именно в отеле «Кино» не забудьте, заранее забронировать номер для себя и своих близких.

Кафе "Кино"

Кафе «Кино» - это уникальное в своем роде место. Дело в том, что здесь делают все, чтобы отдых постояльцев отеля прошел незабываемо, а именно для них организуются специальные программы скидок, каждый день вниманию отдыхающих предлагаются какие-то новые изысканные блюда. Кафе достаточно просторно, к нему относятся два зала и прилегающая к ним открытая терраса. В случае необходимости, Вы можете договориться об аренде одного из залов на вечер и организовать в нем собственный банкет, собрав на нем всех своих друзей. Интерьер залов кафе продуман до мельчайших деталей, он идеально соответствует тому месту, для которого был создан и здесь все гости наверняка почувствуют себя весьма комфортно. Однако те гости отеля, которые любят завтракать, наблюдая за тем, как волны разбиваются о берег и накрывают песок белой пеной, миллиметр за миллиметром, продвигаясь вперед, смогут устроиться на открытой веранде. Свое название кафе получило не случайно, а все дело в том, что здесь установлен огромный экран, на котором отдыхающим предлагается просмотреть не только фильмы отечественного и зарубежного производства, но и некоторые спортивные программы, к примеру, футбольные матчи. Вниманию посетителей предлагаются блюда различных народов мира, в основном это японская кухня, средиземноморская кухня, и конечно же, классическая русская кухня.

Пляжный отдых в отеле "Кино"

Пляж начинается, чуть ли не от порога отеля «Кино», он песчаный и очень чистый. На самом деле, отель «Кино» расположен непосредственно у центрального городского пляжа Геленджика, однако для постояльцев отеля здесь созданы особые условия, к примеру, они совершенно бесплатно могут воспользоваться услугой проката шезлонгов или пляжных ковриков.

Номера

В отеле 2 жилых этажа. К услугам гостей номера категории: стандарт, студия, люкс.
Сплит система, телевизор, холодильник, телефон, сейф, фен.
В номерах категории люкс и студия DVD и бесплатный прокат дисков.

Стандартный номер

Стандартный номер – однокомнатный номер площадью 16-18 м2, состоящий из одной жилой комнаты с двумя сдвинутыми кроватями, с полным санузлом (душевая кабина), рассчитанный на проживание одного или двух гостей.

Студия

Студия - однокомнатный номер площадью 25 м2, с планировкой, позволяющей использовать часть помещения в качестве гостиной, рассчитанный на проживание одного или двух гостей, с полным санузлом (душевая кабина).

Люкс

Люкс – номер площадью 45м2, состоящий из двух жилых комнат (гостиной и спальни), рассчитанный на проживание одного или двух гостей, с полным санузлом (душевая кабина).

Проживание

Проживание (время заезда 14:00, выезд из номера до 12:00)

Документы

паспорт
детям – свидетельство о рождении.

Где мы находимся

Как к нам добраться

Самолетом: до аэропорта г. Геленджика, г.Анапа, г.Краснодар, далее такси или рейсовым автобусом.

Поездом: до г.Новороссийск, далее такси или рейсовым автобусом до г. Геленджик.

В гостинице возможно заказать трансфер из аэропортов Геленджик, Анапа и Краснодар, вокзала Новороссийска.

 

Отзывы об отеле

Нет комментариев. Вы можете быть первым.
▲ Наверх