Войти

Частный дом "Лилия"

В доме сдаются комнаты 2х, 3х, и 4х местные. Также имеется просторная кухня, два душа с горячей водой круглосуточно подающейся, два туалета городского типа, два умывальника. Условия во дворе, рядом с домом. На участке располагаются два строения: непосредственно дом, в котором сдаётся всего 5 комнат с туалетом на этаже. Комнаты с видом на море и горы.

Количество номеров: 6

Цена с человека от 200 р. до 400 р.

Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский район, п. Чемитоквадже, ул. Магистральная 56

Email: info@nashturizm.ru

Сайт: http://www.hotel-lily.ru

Телефоны:
8 (918) 405-30-69 Лилия Васильевна
8 (918) 205-49-83 Александр Николаевич

В доме сдаются комнаты 2х, 3х, и 4х местные. Также имеется просторная кухня, два душа с горячей водой круглосуточно подающейся, два туалета городского типа, два умывальника. Условия во дворе, рядом с домом. На участке располагаются два строения: непосредственно дом, в котором сдаётся всего 5 комнат с туалетом на этаже. Комнаты с видом на море и горы. Рядом постройка с большой 4х местной комнатой и столовой. На кухне 4 столика, холодильник газовая плита телевизор ,диваны и кресла для отдыха у телевизора. Также есть дополнительно стол во дворе, где можно попить пива среди многочисленных цветов и растений. На территории всегда чисто и уютно. Автобусная остановка рядом, имеется стоянка для машин. Серьёзный высокий забор и надёжная дверь с кодовым замком. Хозяева всегда дома, поэтому порядок и безопасность гостям гарантированна.
В 10 минутах ходьбы магазины, кафе, рынок, сувенирные лавки, а также прокат водных мотоциклов и чистый пляж. Пляж заслуживает особого внимания: нет волнорезов и построек, мешающих нормально купаться и плавать, галька мелкая, морское дно без булыжников и коряг. Удобно заходить и безопасно для купания детей. Пляж убирают регулярно, загруженность очень низкая. На пляже кроме шума волн - никаких лишних звуков. Туалетов и душей тоже нет, но они вам не понадобятся - дом то рядом. Все условия есть, можно ходить не один раз на дню.

Завтраки запросто готовятся на общей кухне, а обедать можно в столовых и кафе в п. Каткова Щель в 10 мин ходьбы. Замечательная экономия получается на жилье и питании.

Комнаты

В доме сдаются комнаты 2х, 3х, и 4х местные. Также имеется просторная кухня, два душа с горячей водой круглосуточно подающейся, два туалета городского типа, два умывальника.

Условия во дворе, рядом с домом. На участке располагаются два строения: непосредственно дом, в котором сдаётся всего 5 комнат с туалетом на этаже. Комнаты с видом на море и горы.

Рядом постройка с большой 4х местной комнатой и столовой. На кухне 4 столика, холодильник, газовая плита, телевизор, диваны и кресла для отдыха у телевизора.

Нашим гостям мы предлагаем под ключ:
  • Две 1-местных комнаты
  • две 2-местных
  • две 3-местных

Цены указаны в рублях, с человека в сутки:

май июнь июль август сентябрь
1-31 1-30 1-15 16-31 1-20 21-31 1-15 16-30
200р 250р 300р 350р 400р 350р 300р 250р

Цены примерные! Уточняйте по телефону.

 

Отзывы об отеле

6 Августа 2015 г. 08:40
Отдыхали в августе 2013 и вот получилось в июле 2015 очень довольны очень нравится что даже другие варианты не рассматриваем. Лилия Васильевна и Александр Николаевич очень гостеприимные, вежливые и просто замечательные люди к которым всегда хочется вернуться. Что касается бытовых условий нареканий нет, всегда чисто, убрано и комфортно. Писать красиво не умею но эмоции переполняют на следующий год если получится обязательно приеду.
2 Сентября 2014 г. 12:11
Семья Колгановых, г.Минск.
Отдыхали семьей в августе этого года в частном доме "Лилия". Большое спасибо Лилии Васильевне и Александру Николаевичу за организацию нашего отдыха: обязательность в выполнении договоренностей,вежливость, благожелательность и созданную уютную семейную обстановку,
1 Июля 2013 г. 11:19
Хочется поблагодарить хозяев этого дома за гостеприимство и приветливость к своим гостям. Езжу отдыхать в этот дом уже несколько лет. Лилия Васильевна всегда поддерживает порядок в комнатах и в столовой. Александр Николаевич всегда приветлив и общительный. Очень приятно отдыхать в таком месте!
▲ Наверх