Войти

Гостиница "Мария"

Одной из главной особенностью гостиничного комплекса "Мария" является его удобное месторасположение на первой линии Черного моря. Гостиница находится на самом берегу Геленджикской Бухты, что позволяет гостям выйти из своего номера, и сразу же попасть на пляж, где к их услугам всевозможные развлечения, аквапарк и вся досуговая инфраструктура курортного города.

Количество номеров: 36

Цена за номер от 1400 р.

Адрес: Краснодарский край, Город-Курорт Геленджик, ул. Революционная, дом 6

Email: info@nashturizm.ru

Сайт: http://www.mariahotel.ru

Телефоны:
8 (86141) 5-32-50

Расположение гостиницы делает ее привлекательной для туристов, мы постарались сделать ее уютной и комфортной, такую теплоту дарит дизайн интерьеров, который выполнен в национальном эллинском стиле.

При реконструкции отеля были использованы самые современные материалы и технологии, воплощены оригинальные инженерные решения. Сегодня мы по праву считаем наш комплекс одним из самых современных и гостеприимных на курорте, что подтверждается и отзывами наших клиентов, которые уже отдохнули в нашей гостинице.

Номера

К услугам отдыхающих только благоустроенный номерной фонд, в котором 33 однокомнатных 2-х местных номера "Стандарт", два 2-х комнатных 2-х местных номера "Люкс", один 3-х комнатный 4-х местный "Люкс".

Стандартный номер

Площадь жилой комнаты номера "Стандарт" составляет 18 кв.м., она оснащена: сплит-системой, холодильником-мини-баром, цветным телевизором, мебелирована двуспальной или двумя односпальными кроватями, диван-кроватью, журнальным столиком, тумбочками, на балконе пластиковая мебель, в прихожей шкаф-купе с зеркальной дверью, в сан. узле - душевая еврокабина, умывальник, унитаз. Комплекты постельного белья и полотенец (3шт.) соответствуют европейским стандартам.

Полулюкс на 2х или 3х человек

Двухкомнатный номер "Люкс" состоит из комнаты отдыха, спальни, прихожей и санузла. омер оборудован сплит-системой, холодильником-мини-баром, цветным телевизором, мебелирована двуспальной или двумя односпальными кроватями, диван-кроватью, журнальным столиком, тумбочками, на балконе пластиковая мебель, в прихожей шкаф-купе с зеркальной дверью, в сан. узле - душевая еврокабина, умывальник, унитаз.

Люкс на 4х человек

Трёхкомнатный номер "Люкс" включает в себя две спальни, комнату отдыха с удобной мягкой мебелью, прихожую, сан. узел. Номер оборудован сплит-системой, холодильником-мини-баром, цветным телевизором, мебелирована двуспальной или двумя односпальными кроватями, диван-кроватью, журнальным столиком, тумбочками, на балконе пластиковая мебель, в прихожей шкаф-купе с зеркальной дверью, в сан. узле - душевая еврокабина, умывальник, унитаз.

Услуги

Работники гостиничного комплекса предлагают широчайший спектр услуг своим клиентам. Помимо современного номерного фонда, с балконами имеющих великолепный вид на море, гостиничный комплекс предлагает массу вариантов для проведения досуга. В нашей гостинице работает ресторан, кафе, кальян-клуб (шиша), массажный кабинет, фитнесс центр с сауной, бассейн. Вечером на летней террасе играет живая музыка.

Жемчужиной нашей гостиницы несомненно является VIP-сауна, общей площадью 120 кв.м., включающей: бассейн с морской водой, гидромассажную ванну (джакузи на 7 персон), финская/русская баня, VIP-комната, бильярд, мини-бар и караоке.

Наша гостиница расположена практически на пляже, до которого всего 20 метров. Пляж оборудован всем необходимым для принятия солнечных ванн и активного отдыха. Шезлонги и матрасы на пляже предоставляются за дополнительную плату. На пляже имеется волейбольная площадка, рядом расположен аквапарк "Дельфин", что немаловажно для гостей отдыхающих с детьми.

 

Отзывы об отеле

30 Сентября 2013 г. 12:33
Отдыхала здесь дважды. Один раз в межсезонье, мне нравится! Отдых для взрослых людей, без детей. Единственный недостаток ночная дискотека, шум в номере, но меня это не беспокоило. Потрясающий вид на море сглаживал всё. А если еще целый день активно отдыхаешь, тогда это совсем сглаживается.Уборка ежедневно, горничую хорошо запомнили, очень доброжелательная (отдыхали последний раз в марте этого года). Когда первый раз отдыхали, это было года 2 назад, хозяйка гостиницы Мария, пошла навстречу уступив нам номер в цене, несмотря на высокий зезон. Правда в ванной в межсезонье не было принадлежностей,пришлось бежать в магазин за мылом...