Войти

База отдыха "Море сосен" (старая)

База отдыха "Море сосен" расположен на берегу Черного моря, в неглубоком, поражающем своей красотой ущелье, в 5 километрах от ст. Дивноморское и в 20 километрах от г. Геленджик, в хуторе Джанхот.

Количество номеров: 18

Цена с человека от 500 р.

Адрес: Краснодарский край, г. Геленджик, х. Джанхот, ул. Черноморская 1

Email: info@dzhanhot.com

Сайт: http://dzhanhot.com/sea_of_pines

Телефоны: +7 (918) 632 6 855

База отдыха "Море сосен" расположен на берегу Черного моря, в неглубоком, поражающем своей красотой ущелье, в 5 километрах от ст. Дивноморское и в 20 километрах от г. Геленджик, в хуторе Джанхот.

Уникальность расположения гостиницы заключается в томи, что здесь здоровый и мягкий климат, ласковое и удивительное по своей красоте море, гостеприимные галечные пляжи, которые пользуются заслуженной популярностью у отдыхающих.
Джанхотский бор - это единственный в мире реликтовый лес Пицундской сосны, вследствие чего воздух в этих местах славится своими удивительными целебными свойствами, и рекомендуется при заболевании дыхательных путей. Даже в самый пик курортного сезона, благодаря протяженности береговой полосы, на галечных пляжах Джанхота нет привычной тесноты и шума, так свойственных обычным курортам.
Море у здешних берегов отличается удивительной прозрачностью и синевой, а в некоторые части реликтового соснового бора возможно до сих пор не ступала нога человека.

Территория вокруг насыщена историческими, культурными и архитектурно-археологическими памятниками. Изнурительно жарких дней здесь не бывает совсем, а ветры дуют исключительно с моря, принося прохладу и упоительные запахи далеких стран, морей и приключений. По территории хутора бежит чистая речушка Хотецай.

Номера

На базе отдыха "Море сосен" 18 домиков, расположенных друг против друга.

В каждом домике есть:
  • 3 кровати
  • холодильник
  • телевизор
  • стол и стулья
  • шкаф, тумбочка
  • зеркало
На территории базы находятся общие душевые кабины с горячей и холодной водой круглосуточно, удобные туалеты, раковины. Кухня-беседка с газовой плитой, со всеми необходимыми кухонными приборами.
База отдыха находится в 300 м.от пляжа, около 20 м. подниматься в горку.
Режим работы гостиницы - круглосуточный. Характер функционирования: круглогодичный. Расчетный час - 12:00.
Номер в гостинице предоставляется гостю по предъявлению паспорта или иного документа, удостоверяющего личность.

 

Отзывы об отеле

25 Июля 2016 г. 12:38
Отдыхали в июле все очень понравилось! Чистота и порядок! Менеджер Елена, Тимофей и Алеся очень вежливые и гостеприимные люди! всем довольны
18 Сентября 2015 г. 14:03
Были в Джанхоте в августе 2015г. на базе отдыха "Море Сосен". Очень красивое место, вежливые люди. До моря недалеко, правда надо подниматься в гору. Обходительный менеджер Виталий Есин, интересно было с ним пообщаться, рассказывал много увлекательных историй и про достопримечательности. Их много: графские развалины, скала "Парус" и прочее.
5 Августа 2015 г. 10:04
Хотели бы приехать на базу 12 сентября, сколько стоит номер на двоих?
▲ Наверх