Войти

Рыболовная база "Азовские плавни"

В любое время года – шикарная рыбалка и комфортный семейный отдых в красивейшем экологически чистом тихом уголке России.

Адрес: Краснодарский край Славянский район х.Ставки

(928) 421-43-70
(916) 350-13-33
(861) 469-57-20
(495) 502-12-38
Рыболовная база «Азовские плавни» (х.Ставки Славянского района Краснодарского края) .

В любое время года – шикарная рыбалка и комфортный семейный отдых в красивейшем экологически чистом тихом уголке России. Чистые безлюдные песчаные пляжи, бескрайние лиманы и плавни, теплое чистое Азовское море. Рыбакам гарантирован богатый улов (будет чем удивить друзей), ведь «Азовские плавни» расположены рядом с живописными озерами и реками, лиманами просто изобилующими рыбой. Для любителей рекордов - призовая рыбалка на наших огромных зарыбленных прудах . Можно порыбачить и в Азовском море – до него на лодке 20 минут. Вашим детям у нас просто не может не понравиться!. Здесь Вы насладитесь спокойным размеренным отдыхом, сбросите накопившуюся в городской суете усталость, поправите здоровье в окружении чистой природы с полноценным здоровым питанием из натуральных деревенских продуктов. Рядом с базой есть несколько озер с огромными "птичьими базарами", где можно увидеть уток, гусей, лебедей,куликов и даже пеликанов. 
Для детей питание - бесплатное. Скидки возможны и обсуждаются индивидуально.

Проживание в комфортабельных домиках (газ, водопровод, электричество, туалет и душ, горячая и холодная вода, сплит-системы, спутниковое ТВ, стеклопакеты с москитными сетками, душевые кабины, холодильник).

Есть моторные лодки, сопровождение егеря. Радушный и вежливый персонал обеспечит Вам
условия для полноценного отдыха.

Подробнее о нашей базе.

Круглый год шикарная рыбалка и комфортный семейный отдых в "Азовских плавнях", в красивейшем экологически чистом уголке России. Река, лиманы, Азовское море - все рядом с базой. При базе два своих громадных зарыбленных пруда.

Здесь есть возможность отвести душу на рыбалке в сочетании с незабываемым комфортным семейным отдыхом (особенно понравится здесь отдых семьям с детьми). Чистые пустынные песчаные пляжи (есть 3 км оборудованных), бескрайние лиманы и плавни, теплое чистое Азовское море. Рыбакам гарантирован богатый улов. «Азовские плавни» расположены среди живописных озер, на реке Черный Ерик, лиманы - в пяти минутах на моторке. Рыбы - просто изобилие. Для любителей рекордов - призовая рыбалка на своих огромных зарыбленных прудах (66 и 112 Га). Можно порыбачить и в Азовском море – до него можно спокойно добраться на моторной лодке за 20 минут. Рядом с базой есть несколько озер с огромными "птичьими базарами", где можно увидеть, кроме перечисленных видов, лебедей, журавлей, колпиц и даже пеликанов.

Размещение: стоимость от 1200 руб в будни до 1500 руб. в выходные
Звоните - возможны хорошие индивидуальные и сезонные скидки!  До 40% в период октябрь-апрель.

Дом №1 Двухкомнатный 4-х местный домик со всеми удобствами
Дом №2 Двухэтажный 8-и местный трехкомнатный домик со всеми удобствами (3 двуспальные кровати + 5 односпальных кроватей)
Дом №3 Однокомнатный 4-х местный деревянный домик (1 двуспальная + 3 односпальные кровати)
Дом №4 (VIP) Двухэтажный 8-и местный домик с кухней, столовой, сауной, пятью спальнями, тремя санузлами рассчитанный на размещение 8 - 12 гостей

 

Сервис и развлечения: 
Питание: З-х разовое, в столовой базы. Здоровое, из деревенских продуктов. Меню - согласовывается с гостями. 1000 руб с человека в сутки. Дети питаются бесплатно! 

- услуги егеря (выезд в лиманы, на Азовское море)
- приготовление пищи, обслуживание в столовой, уборка, разделка и чистка улова
- экскурсии (по живописным окрестностям, птичьи базары, Анапа, Геленджик, горы - Гуамское ущелье, плато Лаго-Наки, Азишские пещеры, термальные источники, водопады)
- пневмо-тир, стрельба из лука
- сауна
- караоке
- банкетный зал
- детский бассейн
- автостоянка

Период работы:   зима весна лето осень
 
           ДЛЯ  КОРПОРАТИВНЫХ  КЛИЕНТОВ  -  СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
                                 ПО СОГЛАСОВЫВАЕМОЙ ПРОГРАММЕ!
 

ФОТО по отдыху на рыболовной базе отдыха "Азовские плавни"

ФОТО по отдыху на рыболовной базе отдыха "Азовские плавни" - Научил маму ловить рыбку - большую Теперь она  рыбачка!   А Вы так хот - Рыболовная база "Азовские плавни"
Научил маму ловить рыбку - большую Теперь она рыбачка! А Вы так хот
ФОТО по отдыху на рыболовной базе отдыха "Азовские плавни" - Сегодня помогал папе - это самые крупные А Вам так слабо? - Рыболовная база "Азовские плавни"
Сегодня помогал папе - это самые крупные А Вам так слабо?
ФОТО по отдыху на рыболовной базе отдыха "Азовские плавни" - Ленивым можно ловить прямо "рядом с крыльцом" - места оборудованы - Рыболовная база "Азовские плавни"
Ленивым можно ловить прямо "рядом с крыльцом" - места оборудованы
ФОТО по отдыху на рыболовной базе отдыха "Азовские плавни" - Можно ловить и с мостков (их у нас 200 метров), можно - в лиманы на мо - Рыболовная база "Азовские плавни"
Можно ловить и с мостков (их у нас 200 метров), можно - в лиманы на мо
ФОТО по отдыху на рыболовной базе отдыха "Азовские плавни" - Домики для проживания - комфортабельны, все городские удобства! - Рыболовная база "Азовские плавни"
Домики для проживания - комфортабельны, все городские удобства!
ФОТО по отдыху на рыболовной базе отдыха "Азовские плавни" - Санузлы - в кафеле - Рыболовная база "Азовские плавни"
Санузлы - в кафеле
ФОТО по отдыху на рыболовной базе отдыха "Азовские плавни" - Горячая вода, душевые кабины - Рыболовная база "Азовские плавни"
Горячая вода, душевые кабины
ФОТО по отдыху на рыболовной базе отдыха "Азовские плавни" - Для детей - детская площадка, бассейн - Рыболовная база "Азовские плавни"
Для детей - детская площадка, бассейн
ФОТО по отдыху на рыболовной базе отдыха "Азовские плавни" - Можно и на морском пляже покупаться - чисто,безлюдно, 20 минут всего д - Рыболовная база "Азовские плавни"
Можно и на морском пляже покупаться - чисто,безлюдно, 20 минут всего д
ФОТО по отдыху на рыболовной базе отдыха "Азовские плавни" - Ну а весчером: хочешь - банька,хочешь-TV,есть караоке, мангалы рядом с - Рыболовная база "Азовские плавни"
Ну а весчером: хочешь - банька,хочешь-TV,есть караоке, мангалы рядом с

 

Отзывы об отеле

16 Ноября 2016 г. 03:53
Как там с народом в весенне-летний период? Какая ситуация по рыбе вообще?
Есть ли возможность проехать дальше на лиманы для рыбалки?
5 Декабря 2013 г. 15:05
В ноябре 20012г. первый раз посетил базу "Азовские плавни". Охотились с другом на гуся, утку, фазана, зайца и шакала. Ловили рыбу прямо на территории базы. Впечатления не передаваемые! Так охотился и рыбачил только в Уральской обл. в Казахстане. Очень удивил высокий сервис на базе. Отменное, качественное , разнообразное, деревенское питание с учетом личных предпочтений и заказов, при цене 1000 руб. трехразовое в сутки с человека. Я привык к охтничьим полевым условиям проживания, а на базе уровень шикарной гостиницы такого и в городах не всегда найдешь. Всем рекомендую не пожалеете!
▲ Наверх