Войти

Райский уголок - частный сектор

Комнаты 2х 3х 4х местные с телевизором и кондиционером ,с удобствами на этаже и в номере. Кухни на 2-3 семьи, у каждой свой стол. Столовая во дворе. Просторный , весь в зелени двор 16 соток. На территории бассейн, детская площадка, беседка с телевизором для детей, беседка с мангалом.Есть вай-фай. До моря 700м (15-20 мин. по ровной дороге) Пляж широкий, малолюдный, мелкая галька.

Количество номеров: 15

Цена с человека от 200 р. до 400 р.

Адрес: 354212 г. Сочи, п. Каткова щель, ул. Курганная, 20

Email: viktoriy1955@mail.ru

Сайт: http://raysky-ugolok.ru/

Контактное лицо: Виктория Ивановна

Телефоны: 8 (928) 4506621

2х 3х 4х местные комнаты. В комнате: кровати, тумбочка, шкаф, телевизор. Санузел на 2-4 комнаты на этаже. Есть комнаты с санузлом.  Кухни на 2-3 семьи. Двор просторный, 16 соток, засажен экзотическими растениями (бананы, пальмы, агавы, юка, самшит). Беседка с мангалом. Бассейн. Детская площадка. До моря - 700м. Пляж широкий малолюдный с мелкой галькой.

фото бассейна

 

Отзывы об отеле

16 Сентября 2016 г. 21:47
Мы уже лет 7 отдыхаем в Райском уголке ( и сейчас находимся здесь на отдыхе).Прочитала отзывы и заметила, что недовольны те, кто не попал сюда на отдых!По существу жаловаться не на что! Что это за отзыв от Лидии из Самары- хозяйка пытается на нас, отдыхающих, заработать!!!Она что, думала приедет и хозяйка ей заплатит?!Нельзя быть такой завистливой и злой.Нам отдыхать здесь очень нравится и все знакомые, кому давали адрес , остались довольны. Всем нравится красивая территория, бассейн , и отношение хозяев к детям.В столовой готовят вкусно , относятся доброжелательно. А выпечка выше всех похвал!
1 Июля 2016 г. 09:42
Мы несколько лет отдыхаем в "Райском уголке". Приезжаем, как будто к родной бабушке в деревню..И не собираемся менять место отдыха.Но есть одна обида- Лидию из Самары встретили как принцессу на горошине, постелив им аж по 3 матраца!!!А у нас ,почему-то, обычные кровати с одним матрацем! Так чем же вы недовольны?!
28 Июня 2016 г. 20:23
Уважаемая Лидия и Евгений! Спасибо за отзыв.Только мне не понятно, для чего вы вводите людей в заблуждение!?Вы ехали спонтанно, без предоплаты, зная, что попадаете в "окно" до 17 июня. Все свои обязательства перед вами выполнили- вас встретили , разместили 4 человека в двух комнатах (2х и 3х местной), предоставили на кухне свой стол, по вечерам занималась с вашими детьми ( очень контактными и начитанными , жаль , что эти замечательные дети больше не приедут , мальчик завоевал первый приз в викторине) Изначально предложила на оставшиеся до 19 июня два дня перейти маме к детям в 3х местный, а папе переночевать в другой комнате. Или всем четверым перейти в другое место. Вы выбрали второй вариант.Если все так плохо, почему вы передумали и решили остаться на оставшиеся 2 дня в одном номере ( маленьком и грязном) ?! Вы знали, что он уже забронирован другими .Я не понимаю вашей мелочной злобы .
▲ Наверх