Войти

База отдыха "Ростовчанка"

База отдыха «Ростовчанка» расположена в прибрежной зоне станицы Благовещенской города-курорта Анапа на берегу открытого моря в 100 метрах от линии воды. Экологически чистый район, климат – равный Крымскому. Расположение базы отдыха на косе: с одной стороны открытое море , а с другой- лиман дает ощущение пребывания на острове.

Цена за номер от 1400 р. до 3100 р.

Адрес: 353427, Краснодарский край, город-курорт Анапа, ст.Благовещенская, Прибрежная зона 45\75, б\о "Ростовчанка"

Email: rostovchanka@bk.ru

Сайт: http://www.baza-rostovchanka.ru

Телефоны:
8 (928) 922-60-70
8 (909) 401-15-15
Факс: 8 (863) 299-91-76

База отдыха «Ростовчанка» расположена в прибрежной зоне станицы Благовещенской города-курорта Анапа на берегу открытого моря в 100 метрах от линии воды. Экологически чистый район, климат – равный Крымскому. Расположение базы отдыха на косе: с одной стороны открытое море , а с другой- лиман дает ощущение пребывания на острове.
Пляж считается самым чистым на всем черноморском побережъе: чистый светлый «золотой» кварцевый песок с ракушками, плавный вход в воду и быстрый набор глубины в море. Выход на пляж с территории базы оборудован пешеходной дорожкой с деревянным настилом, освещением, площадкой для отдыха.

Территория базы закрыта по периметру и находится под круглосуточной охраной с использованием видеокамер и центральной связью с правоохранительными органами , имеется автостоянка также под видеонаблюдением. Двор базы отдыха представляет собой сад, цветущий весь сезон. Уютные аллеи, скамейки-качели, беседки располагают к неспешному отдыху. Имеется оборудованная детская площадка и дополнительно к новому сезону готовится крытый павильон для игротеки.

Номера

Для проживания предлагаются номера в 4-х этажном корпусе, который построен так, чтобы из каждого номера открывался вид на море, в номера заглядывало утреннее ласковое солнце, а полуденное жаркое не беспокоило на отдыхе. Вход в каждый номер отдельно с лестничной площадки, где всего два номера, между номерами стены с повышенной звукоизоляцией. Такое расположение номеров позволяет чувствовать себя при желании автономно от остальных отдыхающих. Просторная лоджия (6 кв.м.) со столиком и стульями в каждом номере даст возможность отдохнуть на открытом воздухе. Горячая вода для номеров и столовой подается от гелиосистемы.

Однокомнатные двух- и трех- местные номера (полулюкс)

Однокомнатные двух- и трех- местные номера (полулюкс) площадью 25 кв.м. и с лоджией 6 кв.м. номера укомплектованы сан-узлом с горячей водой, мебелью, телевизором, сплит-системой, холодильником. Номер может комплектоваться дополнительным спальным местом: кресло-кровать.

Двухкомнатные номера (люкс)

Двухкомнатные номера (люкс) площадью 48 кв.м. с балконом . Номера укомплектованы: спальня, гостиная, кухонная зона, комплект мебели, два телевизора, две сплит-системы, в кухонной зоне - холодильник, обеденный стол, стиральная машина-автомат, кухня с СВЧ, чайником, набором посуды (количество номеров-5).

Стоимость путевки на сезон 2011

На одного человека в сутки с учетом трехразового питания на основное место

ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ

Однокомнатный полулюкс

Двухкомнатный люкс

Цена 4-го этаж

31.05. – 30.06

1650/1155

2340/1638

1400/2200

30.06.– 30.07

2000/1400

2900/2030

 

30.07. – 29.08

2200/1540

3100/2170

 

29.08. – 28.09

1900/1330

2500/1750

1800/2300


Через дробь указаны цены за дополнительное место в номере
Администрация оставляет за собой право на изменение цен.
Расчетное время:
  • первый день заезда к 12 часам,
  • последний день выезда до 10 часов
В случае опозданий и преждевременного выезда дни не компенсируются и деньги не возвращаются.
Для детей до 3-х лет- проживание бесплатно без предоставления отдельного места, питание – 400 рублей в день.
На дополнительное место скидка за проживание - 30%
Желающие отдохнуть в мае могут приобрести путевки со скидкой 40% от июньской цены.
При оплате всей стоимости путевок до 15 мая – скидка 10%
СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ
База отдыха обеспечивает отдыхающих трехразовым питанием в собственной столовой в новом просторном обеденном зале. Персонал столовой- это бригада профессиональных поваров из Ростова-на-Дону. И снова новость: к сезону 2010 года будет открыт маленький уютный буфет со всеми необходимыми товарами, где можно будет выпить кофе, чай, посмотреть любимый фильм.

Созданы идеальные условия для проведения корпоративных мероприятий, обучающих семинаров, презентаций, праздников, торжеств, юбилеев, свадеб.

К услугам отдыхающих

Библиотека (книжный фонд увеличен), бильярд (новый), детская площадка и детский игровой зал, организованы экскурсии на рыбалку, в дельфинарий, в дегустационные залы, по местным примечательностям. Есть возможность приготовить шашлыки.

Схема проезда

 

Отзывы об отеле

25 Августа 2014 г. 19:44
Были там в августе 2014. Цены на проживание высокие, и они того не стоят. Брали эконом.Душ и туалет общие, проблем на удивление не было, никаких очередей. В номере нет кондиционера, только вентилятор, а поскольку корпус наполовину сделан из пластика, то очень прогревался, никакой вентилятор не спасал. Нет москитной сетки, поэтому с открытым балконом из-за комаров не поспишь.В номере были холодильник, телевизор, кровати, стойка, ящики,полки под одежду, балкон.Все нормальное.Очень была удивлена, что посуда в номер не предусмотрена!! В номере нет мусорного ведра, у раковин нет мыла, полотенец/сушилки, в туалете не всегда была туалетная бумага. В номере за две недели нашего пребывания ни разу не убрались, места общего пользования нормально тоже не убирались, только делали вид. В душевых почти нет полок, сломаны стойки. Територия маленькая, но ухоженная, видно, что садовники работали, а не халтурили. Близко море, очень ...но на пляже нет курилки, поэтому все бычки заталкивают в песок, а его не чистят..На всех отдыхающих лежаков не хватает- и принцип, кто раньше встал, того и тапки не работает,народ бронирует лежаки на все время своего пребывания, оставляя полотенца, вещи, камни...В столовой нет меню на выбор, порции небольшие, меню не блещет разнообразием, в общем советская столовая, в которой конкретно экономят на продуктах и на нас.Посуда старая и разная..А вот повара готовили вкусно.Для детей есть небольшая детская площадка, анимации нет.А ведь можно было за те немалые деньги, которые мы платим, хоть иногда приглашать аниматоров для детей. И было бы здорово сделать бар с напитками и коктелями и шашлычку.И на последок, это уже минус не только Ростовчанки, но и всех ближлежайших баз- удаленность от цивилизации. Рядом нет ни нормальных магазинов, аптеки, кафе. До автобусной остановки пешком 30 минут.И не думайте, что взяв люкс или полулюкс, этих недочетов не будет: будут кондиционеры, но не везде будет москитная сетка, убираться будут через раз, от сбоев с горячей водой и проблем с канализацией вы не застрахованы, нет лифта, и столовая таже....Выбирать вам, но я больше туда не поеду.А сотрудникам Ростовчанки я посоветую качественнее работать и побольше общаться с отдыхающими, а не лентяйничать и отсиживаться.У вас есть много недочетов, но они не критичны, выключите жадность и включите мозги, трудолюбие и добросовестнось!!!!
28 Июля 2014 г. 21:56
Отдыхала в 2014 году на базе Ростовчанка с внучкой пишу кратко но все правда кормили ужасно вся еда гавно в прямом смысле обслуживание тоже ужасное везде и в столовой и в номерах одно было класно это море но за такие деньги и с таким сервисом пусть бы сам хозяин этой базы заселился инкогнито и отдохнул желаем ему остаться в живых!!!!

28 Июля 2014 г. 17:23
Отдыхали этим летом 2014г в "Ростовчанке",июль меняц. Разочаровальсь конкретно! Брали 2-х комнатный люкс. Номер пойдет,а вот телик для люкса могли бы и тарелкой оснастить, неделю пялились в моргающий хреново показывающий тнепойми что!!!!!! Жрачка простите,отвратная. Расказываю: перый день вечером давали полу убитую отмороженную котлету с макаронами. Утром следущего тобишь второго дня просто макароны на тарелке, настроение с утро поганое сами понимаете, жрать охота!!!!! Какое к чертям море!!!!!! Обед ладно пойдет, вечером б.....опять этиже с.....макароны только чють фарша подложили,главное чтоб его видно было. Вообщем одно из двух, либо повар говно либо администрация только бабки умеет слизывать!!!!!! На третий день видно кто то пожаловался, стали более менее готовить. Мы с семьей ругаться не хотели, ездили в Анапру кушать, благо машина была,да и холодильник затоварили сами, наедались в номере!!!!! Позорять юг России канкретно:хлеб чисто по одному кусочку на человека кладут, овощи отмороженные, фрукты с перебоем мизер!!!!!! Вообщем лажа полная! В жизни больше туда не поедем и никому не посоветуем!!!!!!!!!!!!!!!!!