Войти

Частная гостиница "Самара"

Гостиница находится в 15 минутах ходьбы от моря.

Цена с человека от 500 р. до 600 р.

Адрес: г.Сочи, Кудепста, ул.Дарвина, 76

Email: info@nashturizm.ru

Сайт: https://sites.google.com/site/socikudepsta

Телефоны:
8 (918) 4090433
8 (937) 1733956
8 (927) 6094377

Двух- и трехэтажные гостиницы расположены в 15 минутах ходьбы от моря.
Номерной фонд представлен тремя двухместными номерами, двумя трехместными и изолированными квартирами.
В номерах: кондиционер, спутниковое ТВ, своя кухня с холодильником и кухонными принадлежностями, посуда, мебель.
Возможен трансфер и предварительное бронирование.

Цены

 С 15 мая по 15 июля 
С 15 июля по 15 сентября 
 с человека                   500                          600     
 



 

Отзывы об отеле

24 Июля 2017 г. 21:45
Отдыхали с девушкой этим летом. Да действительно от моря далековато, но мы на машине получилось 5 минут до пляжа. Мы заезжали на 10 дней нам сдали комнату за 1200 рублей в сутки. Но мы представляли себе как на фото комнату а нас заселили в изолированную квартиру с отдельной кухней ванной комнатой и большим залом наверное метров 20 метров. Правда за парковку машины хотели взять с нас по 100 рублей, но потом сошлись на 50. Место живописное. По шкале цена-качество от 1 до 5 ставим 4.
24 Июля 2017 г. 09:47
Отдыхал в июне 2017, в целом все понравилось, место у самого леса, воздух чистый, лесной (это как бонус к морскому). в комнате все необходимое было - кондиционер, телевизор со спутником- каналов 500 наверное, холодильник, кухня с чайником, плитой и микроволновкой, Комары одолевали первую ночь, хотя и стоял прибор, пожаловался хозяйке, прибор поменяла (хотя, впрочем, наверное я сам должен был купить в бытовой химии) и проблем с комарами не стало. Собака есть одна в будке у выхода из двора, довольно далеко, мне не мешала. Ремонт свежий, но недоделки видны - лампы и правда не в плафонах а в патронах, но мне особая эстетика не нужна - светит и ладно. Зеркала в комнате не совсем удобно расположены. Жил один, с хозяйкой почти не пересекался - утром уходил - вечером приходил, Сразу сказала, что в комнате курить категорически запрещено, но я и не курящий.
22 Мая 2015 г. 11:39
Отдых был испорчен.
Я согласна, кто это всё написал. Очень далеко море и все пляжи от санаториев, места очень мало. Хозяйка старая, не разрешает не только кондиционеры включать, готовить и воду лить тоже нежелательно. Только и следит за всеми. Во дворе негде даже посидеть. Детям играть негде (грязь и не убрано), то собаки лаят, то комары (они не опрыскивают от них), то нельзя громко разговаривать. Стоят сломанные качели и лавка грязная. В комнатах постоянный ремонт недоделанный, на обычных стройпроводах висят лампочки, и заколочены все окна, свежего воздуха нет, сетки на окнах не стоят, слышимость соседей ужасает!!! Ночью большие тараканы в комнате.
Больше сюда не поедем. Деньги те же, что и у всех, а условия хуже.
Не совершайте такие ошибки, как мы. Отдыхайте достойно!
▲ Наверх