Войти

Гостевой дом "Сказка"

Гостевой дом "Сказка" находится у подножья горы "Шахан". Сразу за территорией, начинается густой широколиственный лес могучие дубы и грабы обвиты лианами. До вершины горы обустроена прогулочная дорога с местами для отдыха, поднимаясь вверх, Вы любуетесь прекрасным видом, находящимся справа морем, слева долинной реки "Пшады".

Адрес: Краснодарский край, Геленджикский район, посёлок Криница, ул. Грушевая, дом 12

Email: ngp@front.ru

Сайт: http://сказка-юг.рф

Телефоны:
8 (916) 231-43-66 мобильный телефон (постоянно)
8 (918) 214-53-75 мобильный телефон (с мая по октябрь)
8 (86141) 99-340 междугородний (с мая по октябрь)

icq: 423941823

Гостевой дом "Сказка" находится у подножья горы "Шахан". Сразу за территорией, начинается густой широколиственный лес могучие дубы и грабы обвиты лианами. До вершины горы обустроена прогулочная дорога с местами для отдыха, поднимаясь вверх, Вы любуетесь прекрасным видом, находящимся справа морем, слева долинной реки "Пшады".

Гостевой дом расположен на большой и уютной территории и обустроен комфортабельными номерами с меблированными балконами и видом на море и лес. В каждом номере установлена мебель (массив сосны или дуба), кондиционеры, отопление, холодильник, телевизоры (спутниковое телевидение - восемь каналов), сейф, фен, комплект посуды. В номерах имеется санузел, включающий в себя туалет, умывальник и душевую кабину, холодная и горячая вода подается круглосуточно (своя скважина, очистка от жесткости фильтром). Уборка номеров ежедневно.
Одним из украшением территории является каменная беседка с прекрасным видом на море, оборудованная стильной деревянной мебелью, каменный грот с оригинальной подсветкой и просачивающимися каплями воды, находясь там, в жаркий полдень вы испытаете чувство прохлады и комфорта, боковая сторона имитирует скалу для лазания, на верху грота расположена обзорная площадка.

В противоположной стороне находится фонтан с каскадом ручьёв, водопадом и прудиком с фонтаном. Разнообразные цветы, скамеечки для отдыха, мягкие качалки, лежаки для принятия загара и отдыха в тени деревьев. Высокие туи и ёлки, которые насыщают особым ароматом территорию - это и многое другое создают впечатление, будто попал в сказку, всё настолько красиво чисто и аккуратно. Для любителей парной есть сауна. Сауна оборудована двухместной дубовой купелью с прохладным душем, опрокидывающим деревянным ведром с холодной водой, душевой кабиной, а сама сауна изготовлена из бруса, рядом находится комната для отдыха и туалет.
Для тех, кто любит активный отдых, имеются современные велосипеды, рассчитанные на любой возраст. Для проведения спокойного отдыха имеются шахматы, шашки, домино, нарды. Не обделены вниманием и дети, для них организованны игры sony plastation 2, игры на компьютере, для маленьких детей электромобиль и мотоцикл. По необходимости предоставляется интернет. Имеется стоянка для автомобилей.

Номера

Двухкомнатный

спальных мест: 4-5
комнат: 2
мебель: двуспальная кровать, диван, столик, плетённая мебель, шкаф, тумбочки
удобства: 2 телевизора, спутниковое телевидение ,холодильник, кондиционер, очистка воды фильтром, сейф, фен.

Двухкомнатный с двумя балконами

спальных мест: 4
комнат: 2
мебель: две двухспальные кровати, столик, стулья, шкаф, тумбочки
удобства: 2 телевизора, спутниковое телевидение ,холодильник, кондиционер, очистка воды фильтром, сейф, фен.

Двухкомнатный с балконом

спальных мест: 4
комнат: 2
мебель: двухспальная кровать, диван, столик, стулья, шкаф, тумбочки
удобства: 2 телевизора, спутниковое телевидение ,холодильник, кондиционер, очистка воды фильтром, сейф, фен.

Двухкомнатный без балкона

спальных мест: 4
комнат: 2
мебель: двуспальная кровать, диван, столик, шкаф, тумбочки
удобства: телевизор, спутниковое телевидение ,холодильник, кондиционер, очистка воды фильтром, сейф, фен.

Однокомнатный с балконом

спальных мест: 2
комнат: 1
мебель: двухспальная кровать, столик, стулья, шкаф, тумбочки
удобства: телевизор, спутниковое телевидение ,холодильник, кондиционер, очистка воды фильтром, сейф, фен.

Однокомнатный без балкона

спальных мест: 2
комнат: 1
мебель: двухспальная кровать, столик, стулья, шкаф, тумбочки
удобства: телевизор, спутниковое телевидение ,холодильник, кондиционер, очистка воды фильтром, сейф, фен.
Любителей игры в бильярд порадует прекрасная атмосфера самой бильярдной, расположенной на втором этаже, из окон которой открывается прекрасный вид на море и окрестности. Внутри установлен десятифутовой стол ручной работы (дубовый). Сам интерьер помещения - плетёная мебель для отдыха, прекрасная спокойная музыка создают особый колорит отдыха.

Для любителей поздних вечерних посиделок и тех, кто любит вечером провести время за бокалом вина или пива, а так же приготовить шашлык или другие блюда на мангале, посидеть с друзьями и попеть песни под гитару, послушать музыку выделено специальное место, где можно спокойно, не мешая другим отдыхающим, провести вечер.
С наступлением вечера территория гостевого дома ещё больше преображается: включаются декоративные светильники, подсветка фонтанов, водопада, бассейна, зажигаются разноцветные электрические гирлянды - всё это дополнительно создаёт ощущение праздника.

 

Отзывы об отеле

31 Июля 2017 г. 19:09
Забронировала двухместный номер в Сказке за месяц до заезда через Букинг. Дальше лично созванивалась с Жабиной В.В.( далее В.В.)по телефону, перевела ей на карточку предоплату в размере 4000 рублей. Т.к. приезжали с сестрой в Новороссийск, то спросила В.В. возможно ли нас встретить на вокзале и сколько это будет стоить. В.В. пообещала прислать машину, озвучила цену-1500, когда я спросила как нас узнают, В.В.сказала, что нас придёт встречать к вагону водитель и будет держать в руке табличку Сказка. После двух суток в поезде, 22 июля 2017 в 08.05 мы приехали в Новороссийск, нас никто не встретил.. дозвонилась до В.В с третьего раза. На мои претензии В.В. ответила: Ой, водитель почему то не выехал.( это была ее первая версия) На мой вопрос И что нам теперь делать? В.В. сказала Берите такси, оно стоит 2500, я вам верну эти деньги по приезду Взяли такси, доехали, с водителем я рассчиталась, а вот дальше началось..
В.В даже не извинилась за неудобства на вокзале, вторая её версия по поводу машины звучала так Машина сломалась, ведь может она сломаться?. Дальше ещё интересней- В.В.не понравился тон моего разговора, буквально с первых минут она предложила нам поискать другое место, я предложила тему с трансфером закрыть, т.к. В.В. ещё раз пообещала, что деньги за такси она нам вернёт. Правда, теперь В.В. заявила, что она видимо что-то перепутала с машиной, т.к. таких цен у них нет (это была уже третья версия!) Стали оформляться, я решила уточнить несколько вопросов по поводу дня отъезда( т.к. по телефону мне было много чего обещано) В.В не понравились мои вопросы, опять не понравился мой тон и она нам заявила, что не хочет нас у себя видеть и возвращает деньги за такси и предоплату, при этом оформила отказ, занесла наши паспортные данные, и мы с дуру под этим отказом поставили свои подписи ( короче, развела нас по полной программе, извините, за такой слог). В.В. ушла за деньгами, вернувшись принесла нам только 4000 тысячи ( предоплату), заявив: До Криниц то вы доехали, за такси деньги возвращать не стану. Лично у меня был шок!!!!!!!! Тут появился её муж Вячеслав, сказал, что очень удивлён такой ситуацией, и спросил у В.В. обещала ли она нам вернуть деньги за такси, В.В. скромно опустила свои глаза и сказала, что ничего подобного она не обещала!! Какой позор и стыд!! Так врать в её возрасте!!! Жалею, что не вызвала полицию ( сказалось отсутствие опыта общения с такими людьми, да и усталость от дороги).На последок В.В. прошипела нам Вы ещё пожалеете.. и закрыла за нами двери.. О чём жалеть? Что нас выгнали в незнакомом месте на улицу??? Вот так начался наш отдых. Слава, Богу, мы нашли место для проживания и после общения с В.В., в Кринице нам встречались только порядочные, доброжелательные и отзывчивые люди! Желаю В.В. здоровья, к сожалению, врачей, которые лечат совесть пока нет, а вот обратиться к специалисту, который поможет решить В.В. проблемы с памятью ей просто необходимо.

P.S.
Написала на Букинг сразу письмо, где рассказала, о данной ситуации, они прислали ответ, что представитель Сказки сообщил им, что мы к ним просто не приехали! Ещё одно враньё.
29 Июля 2017 г. 14:35
Отдых испорчен. Хозяйка-Вера Васильевна, очень властная,неадекватная, бестактная женщина. Негатива было много,обо всем и не напишешь, в итоге за два дня до отъезда она нас вынудила своим поведением и с большим скандалом съехать(мы были с двумя детьми!!!). Еще и деньги не хотела возвращать!!! Очень не советую,это не сказка,это конц.лагерь!
9 Ноября 2014 г. 18:57
Отдыхали в июле. Самые лучшие впечатления. Прекрасные условия для отдыха с детьми. Радушный прием со стороны хозяев (несмотря на то, что мы приехали на день позже). Полноценное, по настоящему домашнее питание (Повару - гран-мерси за курицу в дорогу). Питьевая вода - просто супер. Старание персонала ощущается во всем. Заявленные условия отдыха выполнены хозяевами на 100%. Встретили нас и проводили как родных. . Общались с семьями, приезжающими сюда не в первый раз. Всем нравится. В ландшафтный дизайн вложены не только большие средства, но также много труда, вкуса и души. До сих пор находимся под впечатлением, как можно создать сказку на такой в общем-то небольшой территории. Контроль со стороны хозяев - ненавязчив, ровно настолько, чтобы обеспечить всем отдыхающим спокойный отдых. За три недели не видели ни одного пьяного или буйного гостя.
Одним словом, Вера Васильевна, Николай Петрович, Петр, Вы - большие молодцы, труженики и настоящие профессионалы.
Алексей, Лариса и Марина.
▲ Наверх