Войти

Гостевой дом "Сказка"

 

Отзывы об отеле: страница 1

сначала старые | сначала новые
4 Мая 2012 г. 15:27
Добрый день всем! Отдых в гостевом доме "Сказка" действительно сказочный. Мы были в прошлом августе с внуком, планируем приехать снова. Условия потрясающее, покой, уют, чистота, красота и комфортность. Кормят, как родных: вкусно и качественно, что немаловажно для здоровья. Кто едет "погуливанить", таким там делать нечего. Подобного рода условий, где напиться, оглохнуть от грохота низкопробной музыки, поесть разогретые позавчерашние пирожки - сколько угодно. Таким гостям в "Сказке" не место. Здесь всё сделано и предусмотренно для отдыха нормальных людей. Большое спасибо Валентине Васильевне за такую заботу! Это здоровый и красивый гостиничный бизнес. Берите пример. И не будет нам нужен берег Турецкий, и чужая земля будет тоже не нужна! Всего доброго!
21 Августа 2012 г. 14:55
Отдыхали с 5 по 13 августа.Тихое,спокойное,располагающее к отдыху место. Минус всей Криницы,до моря не близко - единственная лестница к морю,да ещё длинная.Но если вы на машине,дело нескольких минут.Это был наш вариант. В Кринице были в 2010 году.Отдыхали в другом месте,приезжали несколько раз купаться, изучая различные уголки отдыха черноморского побережья.Понравился пляж: чистая вода ,хорошее дно,количество отдыхающих на пляже не напрягает.Касаемо цен: для отдыха с питанием вполне приемлемые.В номере есть всё как указано в рекламе. Приятно и то,что водоснабжение работало отменно в любое время суток. О номере договорились заранее,позвонив по телефону.Встретили хорошо,покормили обедом,хотя мы приехали позже. Работа персонала организована грамотно,заслуга хозяйки Веры Васильевны. Доброжелательная,энергичная,внимательная-настоящая хозяйка.Приятно, когда выходишь на завтрак,слышать как тебе желают доброго утра.А в течение дня поинтересуются как отдыхается. Питание достаточное и разнообразное. Какой подъём в 8 и отбой в 10? Завтрак в 9,отдыхающие приходят и позже.Никто и никому не мешает отдыхать. Вечером все занимаются по интересам: кто-то идет в бильярдную,кто-то играет в настольный теннис,просто отдыхают в беседках,купаются в бассейне,кто-то у телевизора смотрит трансляцию с олимпийских игр без ограничения во времени.Что касается"выпить и отдохнуть нормально",то понятия этого отдыха у людей разные.Мы, например, спокойно могли в открытой беседке выпить рюмочку коньяка с фруктами,подышать морским воздухом и поговорить. Говорят,что там отдых для взрослых,но тем не менее были молодые пары и семьи с детьми.Никаких проблем мы не наблюдали.Надо уважать людей с которыми ты отдыхаешь, вот и весь секрет. В "Сказке" спокойный отдых. Для любителей "погорячее" есть другие места и условия отдыха. Черноморское побережье большое, просматривайте перед отдыхом сайты,читайте отзывы,выбирайте,что вам по душе и по карману,тогда будет меньше негативных отзывов! А вообще- сколько людей,столько и мнений.Но не забывайте,что надо к людям относиться по доброму,тогда и в ответ получишь хорошее отношение.Желаю всем найти, именно своё, идеальное место и хорошего вам отдыха!
13 Августа 2013 г. 13:24
Павел Николаевич 56 лет г. Краснодар
Отдыхали с женой в п. Криница гостевом доме Ах, сказка с 03.08.2013 по 05.08.2013.Сказка началась с нашим прибытием на место назначения с упреков хозяйки Веры Васильевны по поводу нашего неприбытия к 24-00 в ночь с 02.08 на 03.08 потому, что у нее простаивает номер (практи-чески по нашей вине; когда мы производили предоплату извещали хозяйку, что можем приехать утром 03.08. к 10-00).
Очень приятной неожиданностью был факт, что окно номера 1 который нам предложила хозяйка, смотрит в стену достроенного позже служебного помещения, расстояние до которого было 1-1,2 метра, куда примерно с 6-00 утра начи-налось движение персонала (в том числе в туалет, который был пристоен к этому помещению). Так как мы привыкли спать с открытым окном, то наше пробуждение происходило пример-но в 6-00.
При заселении в номер мы обратили внимание на за-пах канализации, который упорно не замечала ни хозяйка, ни персонал. Я лично выяснил источник запаха (а потом и устра-нил) раковина в санузле, где из-за неправильного монтажа си-фона практически отсутствовал гидрозатвор. Запах пытались глушить химией, вместо устранения причины.
Теперь о питании:
04.08.2013 г. Завтрак: 2 ломтика докторской колба-сы синеватого цвета, 2 ломтика сыра, 3 блина с чайной ложкой меда; чай кофе на выбор.
04.08.2013 г. Обед: овощной суп, отварная сосиска синеватого цвета с картофельным пюре, компот.
Надо ли говорить, что даже жене при ее весе 67 кг такой обед показался скудным. Пришлось воспользоваться бутербродом с привезенной с собой грудинкой.
Широко рекламируемый тренажер оказался либо не-верно собранным, либо состоял из частей из разных комплек-тов поэтому на нем можно было выполнить 2-3 упражнения.
В беседке действительно стоит стол для игры в на-стольный теннис, однако ракетки дрова, а мячик мусор (кто играет в настольный теннис, тот поймет).
Широко рекламируемый бассейн имеет размер мак-симум 5х3 (м), в котором можно окунуться в холодной воде и только.
Место сушки белья рядом с канализационным ко-лодцем и мусорными баками, которые вывозить не спешили (надо же на чем-то экономить), поэтому запах от них по летнему времени можете представить сами !
Бильярд вне критики.
Хозяйка Вера Васильевна не в меру алчная до скупости женщина. Алчность и жадность видна во всем, что делает она лично: желание получить оплату за отдых с 03.08.2013 по 10.08.2013 г из расчета за 8 (ВОСЕМЬ СУТОК) т.к. расчетный час у нее 24-00; экономия на сантехнике, про-дуктах, спортивном инвентаре. А как Вам нравится наличие номеров эконом-класса в СКАЗКЕ по цене 3200 руб в сутки за двух-местный номер ???!!! По-моему нонсенс !!!
Нашу критику хозяйка восприняла крайне болезнен-но и предложила выехать на все 4 стороны. При этом она не боится жалоб со стороны отдыхающих, т.к. уголка потребителя с тел. контролирующей организации нет, чеки за пребывание в СКАЗКЕ она не выдает, поэтому недовольный отдыхающий ничем не подтвердит свою правоту.
Мы приехали в Сказку на своем авто, поэтому рас-статься со сказкой и ее хозяйкой не составило труда. Свой отдых продолжили в п. Ольгинка, где нет сказок, зато при-сутствует атмосфера праздника.
Здесь пишут про хамство отдыхающих. Возможно это имело место. Однако мы реально увидели хамство со стороны хозяйки Сказки, которая, ко всему прочему не боится ни вме-шательства контролирующих организаций, ни правозащитных органов. А, почему ???!!!
21 Сентября 2013 г. 18:09
Отдыхали в сентябре 2013 года., все очень понравилось, спасибо Вам большое Вера Васильевна за эту сказку!!!
29 Июля 2014 г. 21:09
Мы семья из Мурманска, в Сказке мы третий день, впереди ещё неделя !!!сказочное место, полностью соответствует названию!! Персонал дружелюбный, питание Супер, мы очень довольны!! Лестница к пляжу длинная, но в тени парка,
при спуске ощущается прохлада, слышен шум моря и стрекот цикад ! В сказке есть трансфер до моря, но мы с детьми ходим пешком и получаем удовольствие ! На территории Сказки каждый найдёт себе уголок и для уединения, и для игры! Дети в восторге ! Бассейн чистый, регулярно проводится санитарная обработка, места хватает всем !!! Спасибо Сказке за сказочный отдых! Особый респект повару !!!!


6 Августа 2014 г. 12:40
Мы из Комсомольска на Амуре,отдыхали семьей с 12 по 17 июля. 2014 года.Хотим сказать огромное спасибо за организацию отдыха в доме под названием СКАЗКА хозяйке и всему персоналу за заботу и радушный прием и организацию отдыха.ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Василий Иванович Чирков, дочь Евгения,внук Дима.
9 Ноября 2014 г. 18:57
Отдыхали в июле. Самые лучшие впечатления. Прекрасные условия для отдыха с детьми. Радушный прием со стороны хозяев (несмотря на то, что мы приехали на день позже). Полноценное, по настоящему домашнее питание (Повару - гран-мерси за курицу в дорогу). Питьевая вода - просто супер. Старание персонала ощущается во всем. Заявленные условия отдыха выполнены хозяевами на 100%. Встретили нас и проводили как родных. . Общались с семьями, приезжающими сюда не в первый раз. Всем нравится. В ландшафтный дизайн вложены не только большие средства, но также много труда, вкуса и души. До сих пор находимся под впечатлением, как можно создать сказку на такой в общем-то небольшой территории. Контроль со стороны хозяев - ненавязчив, ровно настолько, чтобы обеспечить всем отдыхающим спокойный отдых. За три недели не видели ни одного пьяного или буйного гостя.
Одним словом, Вера Васильевна, Николай Петрович, Петр, Вы - большие молодцы, труженики и настоящие профессионалы.
Алексей, Лариса и Марина.
29 Июля 2017 г. 14:35
Отдых испорчен. Хозяйка-Вера Васильевна, очень властная,неадекватная, бестактная женщина. Негатива было много,обо всем и не напишешь, в итоге за два дня до отъезда она нас вынудила своим поведением и с большим скандалом съехать(мы были с двумя детьми!!!). Еще и деньги не хотела возвращать!!! Очень не советую,это не сказка,это конц.лагерь!
31 Июля 2017 г. 19:09
Забронировала двухместный номер в Сказке за месяц до заезда через Букинг. Дальше лично созванивалась с Жабиной В.В.( далее В.В.)по телефону, перевела ей на карточку предоплату в размере 4000 рублей. Т.к. приезжали с сестрой в Новороссийск, то спросила В.В. возможно ли нас встретить на вокзале и сколько это будет стоить. В.В. пообещала прислать машину, озвучила цену-1500, когда я спросила как нас узнают, В.В.сказала, что нас придёт встречать к вагону водитель и будет держать в руке табличку Сказка. После двух суток в поезде, 22 июля 2017 в 08.05 мы приехали в Новороссийск, нас никто не встретил.. дозвонилась до В.В с третьего раза. На мои претензии В.В. ответила: Ой, водитель почему то не выехал.( это была ее первая версия) На мой вопрос И что нам теперь делать? В.В. сказала Берите такси, оно стоит 2500, я вам верну эти деньги по приезду Взяли такси, доехали, с водителем я рассчиталась, а вот дальше началось..
В.В даже не извинилась за неудобства на вокзале, вторая её версия по поводу машины звучала так Машина сломалась, ведь может она сломаться?. Дальше ещё интересней- В.В.не понравился тон моего разговора, буквально с первых минут она предложила нам поискать другое место, я предложила тему с трансфером закрыть, т.к. В.В. ещё раз пообещала, что деньги за такси она нам вернёт. Правда, теперь В.В. заявила, что она видимо что-то перепутала с машиной, т.к. таких цен у них нет (это была уже третья версия!) Стали оформляться, я решила уточнить несколько вопросов по поводу дня отъезда( т.к. по телефону мне было много чего обещано) В.В не понравились мои вопросы, опять не понравился мой тон и она нам заявила, что не хочет нас у себя видеть и возвращает деньги за такси и предоплату, при этом оформила отказ, занесла наши паспортные данные, и мы с дуру под этим отказом поставили свои подписи ( короче, развела нас по полной программе, извините, за такой слог). В.В. ушла за деньгами, вернувшись принесла нам только 4000 тысячи ( предоплату), заявив: До Криниц то вы доехали, за такси деньги возвращать не стану. Лично у меня был шок!!!!!!!! Тут появился её муж Вячеслав, сказал, что очень удивлён такой ситуацией, и спросил у В.В. обещала ли она нам вернуть деньги за такси, В.В. скромно опустила свои глаза и сказала, что ничего подобного она не обещала!! Какой позор и стыд!! Так врать в её возрасте!!! Жалею, что не вызвала полицию ( сказалось отсутствие опыта общения с такими людьми, да и усталость от дороги).На последок В.В. прошипела нам Вы ещё пожалеете.. и закрыла за нами двери.. О чём жалеть? Что нас выгнали в незнакомом месте на улицу??? Вот так начался наш отдых. Слава, Богу, мы нашли место для проживания и после общения с В.В., в Кринице нам встречались только порядочные, доброжелательные и отзывчивые люди! Желаю В.В. здоровья, к сожалению, врачей, которые лечат совесть пока нет, а вот обратиться к специалисту, который поможет решить В.В. проблемы с памятью ей просто необходимо.

P.S.
Написала на Букинг сразу письмо, где рассказала, о данной ситуации, они прислали ответ, что представитель Сказки сообщил им, что мы к ним просто не приехали! Ещё одно враньё.
▲ Наверх