Войти

Гостевой дом "НикСа"

 

Отзывы об отеле: страница 1

сначала старые | сначала новые
10 Сентября 2017 г. 17:11
Елена, мы уже услышали ваше мнение, можете не стараться, кроме вас такое никто не напишет))) и это пишет человек который перед приездом написал, что у них аллергичный ребенок и я сама предложила пропылесосить перед приездом все матрцы и диваны...но я все равно знаю, что хороших людей больше...а вам Елена всего доброго!!!
10 Сентября 2017 г. 14:12
Отдыхали в Никсе, испортили отпуск. До моря идти минимум 30 минут.Магазинов в шаговой доступности нет. Половина пляжа занята платными лежаками по 550 рублей. Дом на горе. Вообще, кошмар.
4 Сентября 2017 г. 20:03
Хочется оставить и свой отзыв. Были в Никсе с 16 по 28 августа. Хозяева встретили с вокзала бесплатно. Территория хорошая. Яна и Сергей не навязывались. Жили в домике с вентилятором, это невыносимо жарко. В шаговой доступности нет никаких магазинов. И окончательно испортило весь отдых то, что дом стоит на горе и до моря идти 30 минут, а ни 10-15 как было написано. Половина пляжа заставлена лежаками под зонтиками, которые стоили 550 руб на день. Обратно до вокзала довозили тоже хозяева. Галина, я так поняла, что это мама Яны, взяла с нас 800 рублей.

Здравствуйте! Когда Вы бронировали отдельный номер с кухней, мы оговаривали, что кондиционера не будет...также хочу написать, что Вас было 7 человек собака и все вы жили в августе за 2800 руб...это 400 руб с человека...думаю таких цен в августе вы бы больше не нашли.
Магазины в 3 минутах ходьбы...я думаю это шаговая доступность...
До моря 800м, при желании можно и час идти, я дохожу за 10 мин.
О том, что есть подъем, я тоже предупреждала и даже отправляла видео, где сняты все ступеньки.
Такси от Небуга до Туапсе стоит 500 руб. Вас отвозили на 2х машинах. Стоимость за одну машину 400 руб. Включали кондиционер в машине, чтобы Вашей собаке не было жарко. И думаю относились к Вам с уважением.
Надеюсь я дала исчерпывающий ответ.
1 Сентября 2017 г. 09:58
Хочется оставить и свой отзыв. Были в Никсе с 16 по 28 августа. Хозяева встретили с вокзала бесплатно. Территория хорошая. Яна и Сергей не навязывались. Жили в домике с вентилятором, это невыносимо жарко. В шаговой доступности нет никаких магазинов. И окончательно испортило весь отдых то, что дом стоит на горе и до моря идти 30 минут, а ни 10-15 как было написано. Половина пляжа заставлена лежаками под зонтиками, которые стоили 550 руб на день. Обратно до вокзала довозили тоже хозяева. Галина, я так поняла, что это мама Яны, взяла с нас 800 рублей.
4 Июля 2017 г. 16:09
Хочется написать отзыв об этом классном гостевом доме. Были в Никсе в 2016г. и сейчас собираемся ехать в июле. Во первых Никса находится не далеко от моря, ну не знаю может 7-10 минут спокойным шагом, но это очень приятная совсем не заметная дорога, поэтому если ошиблась чуть во времени то только потому что дороги мы (мама, папа, сын 10 лет) никогда не замечали. Что касается условий то все просто супер, мы жили в номере который находится над теннисным столом, в комнате все есть необходимое телевизор, холодильник, полки для одежды итд. Веранда большая, на ней кухня что очень удобно, готовить на улице приятно, на веранде душ и туалет, еще с веранды потрясающий вид на горы. С соседями мы никогда не пересекались, у нас по моему как и всех в этом доме имелся свой вход. Вообщем все так удобно, продумано приятными хозяевами. Также хочу отметить, что в этом доме, учитывая прекрасные условия проживания, цены нормальные. Если в Небуг то только в НИКСУ!!!!!!!!! Советую всем
26 Июля 2016 г. 22:50
Здравствуйте хотим к вам приехать с 9 .08 по 15.08 нам нужно два 3х местных номера ну или один 3х один 2х местный у нас 4. Взрослых и двое детей 10 и 14 лет подскажите пожалуйста цену спасибо
12 Декабря 2014 г. 09:48
Здравствуйте. Нас интересует 3х местный номер с удобствами. Нас 2 1 планируем с 4.07.15 по14.07.15
25 Января 2014 г. 17:04
Бронь уже началась! Больше фотографий и информации в группе. Ссылка под основной фотографией.
25 Ноября 2013 г. 02:20
Здраствуйте. Уточните когда будут известны цены и откроется бронированеи на июнь 2014г?
6 Февраля 2013 г. 13:02
Яна, добрый день! Скажите, пожалуйста, с середины августа цену за трехместный номер. Спасибо!
3 Августа 2012 г. 01:17
Здравствуйте, Марина, Оля и Юля! Мне очень жаль, но к сожалению на Ваши периоды нет свободных номеров.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо огромное за отзыв! Мы с Сашей помним Ксюшу)))
От Саши ей большой привет!!!
30 Июля 2012 г. 22:19
Здравствуйте, Яна и все желающие отдохнуть в п.Небуге! Я-Ирина из Н.Новгорода, отдыхали в июле-августе 2010 года, в 4-х местном номере-СУПЕР!!!Яну с Сергеем нашли случайно (тогда еще не было минигостиницы Никса) и не пожалели: условия, хозяева, поселок...-все есть с чем сравнить с частными секторами черноморского побережья. РЕКОМЕНДУЮ! Мы не привыкли ездить отдыхать в одно и то же место, поэтому ежегодно меняем место отдыха, но сыну с будущей снохой советуем съездить в Никсу и отдохнуть молодежной компанией. Спасибо приветливым хозяевам! Если помните, мы-Ирина и Зоя, дети-Катя и Ксюша(она была на дне рождения вашей дочки)! Спасибо за хорошие воспоминания!
19 Июля 2012 г. 14:34
здравствуйте,на 23 августа 3х местный номер есть?и цену хотелось бы узнать
10 Июля 2012 г. 14:08
Добрый день! Яна, есть ли у Вас два номера для 2взр1реб(5лет) и 1взр 1реб(5лет). С 04.08.12 по 14.08.12, и стоимость уточните пж
5 Июля 2012 г. 16:11
Здравствуйте, Яна! Мы хотели бы к вам приехать три человека с 5августа на 8 дней. У вас будет место? И сколько это будет стоить?



1
2
▲ Наверх