Войти

Гостиница "Замок Климовский"

Замок-гостиница в горах Краснодарского края приглашает на отдых круглый год. Скалы, лес и река прямо у стен замка! Термальные источники, Кавказский заповедник, водопады, пещеры - всё рядом!

Цена с человека от 500 р. до 1000 р.

Цена за номер от 1500 р. до 2500 р.

Адрес: Краснодарский край, Мостовский район, п.Перевалка, ул.Главная, 51

Email: nik.klimovsky@yandex.ru

Сайт: http://замокклимовский.рф

Контактное лицо: Николай

Телефоны:
+7 (961) 5997403
+7 (861) 9262415

Skype: zamokklimovsky

Замок-гостиница в горах Краснодарского края приглашает на отдых круглый год.
Скалы, лес и река прямо у стен замка! Термальные источники, Кавказский заповедник, водопады, пещеры - всё рядом!
Гостиница "Замок Климовский" подарит тепло зимой и прохладу летом. Здесь, в живописных горах Вы в полной мере насладитесь гармонией и природой, которых всем нам так не хватает. Любите уединение? Приезжайте, и здесь Вас никто не побеспокоит. Не представляете отдыха без шумных веселых компаний? Мы ждем Вас и Ваших родных, друзей, сослуживцев... Просто устали? Хотите расслабиться и отдохнуть от бешеного ритма городской жизни? Или хотите подняться на скалы, почувствовать себя повелителем мира и бросить в небо свой боевой клич? Вы на правильном пути. На пути к Замку. Милости просим в Замок.

Мы ждём Вас в отпуск, на выходные и в праздничные дни. Вы можете заехать к нам отдохнуть, перекусить или отметить торжественную дату.

Любителей вин и настоек ждёт бесплатная дегустация напитков собственного изготовления.

 

Отзывы об отеле

8 Марта 2015 г. 22:56
Замок это на самом деле мини отель стилизованный под замок. Идея отличная, но пока стадия стройка еще не завершена, везде что-то строится, что-то торчит, что-то не завершено.
При этом зайдя в замок нужно разуться и либо идти либо босиком, либо в принесенных с собой тапках в замке тапок не выдают.
В замке нам были предложены номера на подвальном уровне за 2500 рублей в сутки на двух взрослых и ребенка 3-х лет.
В номере имеется:
- 2-х спальная кровать, которая странно скрипит и щелкает будто развалится;
- Для ребенка 2-х ярусная кровать, кованая, сделана вручную, при этом вместо ламелей куски фанеры, причем не по размеру, а обрезки и не прямоугольные а Г образные, которые упираются в стену. На одном ярусе матрас, похоже советского производства, толщиной 4 см., на втором 2 ватных одеяла того же периода, свернутых странным способом, на которых положить ребенка даже не думаешь. Собрав бережно вручную все на одном ярусе, ребенка все же положить можно, но нужно сделать бортик чтобы ребенок не прислонялся к стене, а с другой стороны прижимать два стула и вешалку, чтобы ребенок не упал ночью, и потом всю ночь бегать подвигать стул обратно, после того как ребенок со скрипом его двинет ногами;
- стол;
- вешалка;
- узкая мебельная стенка, которая так прижата к стене, что в розетку между стенкой и стеной не воткнуть зарядку, места не хватает;
- 2 плетенных кресла;
- горизонтальное окно 20*60 см;
- на стене в одном углу плитка как делают фартук в ванной, зачем не понятно, похоже планировку изменили;
- обои, которые не стыкованы друг с другом (щели);
- телевизор, который висит на боковой стене от кровати, так что лежа на кровати посмотреть его не возможно, а главное, нужно просить, чтобы настроили какой либо необходимый канал, потому как просто они не работают.
- ВСЁ, ВАННЫ, ТУАЛЕТА, МУСОРНОГО ВЕДРА, СПЛИТА, WIFI, ХОЛОДИЛЬНИКА И СЕЙФА, НОРМАЛЬНЫХ ПОЛОТЕНЕЦ, КОТОРЫЕ ОЖИДАЕШЬ УВИДЕТЬ В КАЧЕСТВЕННОМ НОМЕРЕ - НЕТ.
И еще про номер хотите интимности нет - под дверью щель такая, что можно пульт просунуть, приходится ее заталкивать покрывалом.
Удобства находятся за пределами номера и вроде как рассчитаны на 2 номера.
Туалет выложен плиткой. Имеется умывальник. При этом стульчак настолько узкий, что кажется сидишь на заборе, при этом как раз под ногами ступенька сидишь ногами болтаешь очень не удобно.
Ванна помещение метра на полтора, в первой половине умывальник и вешалки, во второй душ, места для умывальника не хватает чистишь зубы зажатый стеной и вещами.
В замке имеется трапезный зал, в котором три стола для гостей и отгороженное занавесками помещение кухни. Еду можно заказать, но к сожалению она может быть разной. Что то вкусно, а что то и ошибками. Из трех салатов один был не по рецепту, греческий салат был с российским сыром. В один день подали суп, при этом вместо того, чтобы принести его с перечницей, просто наперчили посильнее, что не все смогли есть. Пирожки с капустой позволяют подавать вчерашние. Вместо овсянки приготовили перловку.
На участке замка имеется сторожка непонятного предназначения, пара строений в стадии начала стройки, баня, с незавершенной дорожкой, пара беседок (которые сделаны отлично).
Обслуживание к сожалению вообще не понятно. Владельцы, как мы поняли семейная пара, очень приветливы и отзывчивы, но сам сервис ужасен. Знакомые в соседнем номере с трудом добились белья для того, чтобы постелить ребенку на раскладывающемся кресле. Также с трудом добивались полотенец, но добились лишь маленьких размером 20 на 50 см.
Ночью, когда мы решили укладываться, поняли, что на кровати всего одно одеяло, полазив по номеру и не найдя второго, что сильно удивило, пошел искать хозяйку, попросил ее второе одеяло, при этом она сказала своему мужу / любовнику / спутнику / другу: Они издеваются, но все же пошла со мной к номеру, возле номера, спросила зачем мне одеяло, ведь в этом номере оно есть, и услышав, что нужно еще, сказала: ПИЗДЕЦ и выдала одеяло и пододеяльник.

12 Января 2015 г. 11:24
Добрый день читающим отзывы в отношении гостиного дома "Замок Климовский"! Нам посчастливилось побывать здесь в первые 31.12.2014 г. и встретить 2015 год. Нашли данный дом совершенно случайно в интернете (искали что-то вблизи с термальными источниками) и не пожалели! С наружи здание построенное в виде замка, но еще не много не доделано, двор большой, есть место для автомобилей, беседки, очень хорошая баня. Внутри все стилизовано: круглые лестницы, камни, факелы, железные двери, брусья, каменные полы. Очень уютно, чисто, везде теплые полы, душ, санузел, гладильная. Хозяева очень понимающие, добрые, а самое главное веселые! Праздник был просто супер! Развлекательная программа, костюмы, танцы, сценки, конкурсы и даже подарки! Природа вокруг чудо: горы, лес, снега было по колено, речка, лошади. Советуем всем!