Войти

Частная мини-гостиница "Зоя"

Отдых в гостинице "Зоя", Геленджик, Тонкий мыс. Этот отель расположен всего в 300 метрах от моря в Геленджике. Вблизи отеля располагаются теннисные корты, бильярд, многочисленные кафе и столовая. Во всех номерах имеется кондиционер и собственная ванная комната.

Количество номеров: 18

Средняя цена на одного гостя: 600 р.

Адрес: г. Геленджик, ул. Пограничная 24

Контактное лицо: Зоя
8 (988) 313-20-20
Отдых в гостинице "Зоя", Геленджик, Тонкий мыс.
Этот отель расположен всего в 300 метрах от моря в Геленджике. Вблизи отеля располагаются теннисные корты, бильярд, многочисленные кафе и столовая. Во всех номерах имеется кондиционер и собственная ванная комната.

Отель "Зоя" располагает садом с детской площадкой. Гости также могут отдохнуть в саду и самостоятельно сделать шашлык.

В вашем распоряжении общая кухня, где вы можете приготовить собственные блюда. До магазинов и ресторанов - 2 минуты ходьбы.

Также отель "Зоя" предоставляет трансфер от/до аэропорта Геленджик, который находится всего в 1,5 км. До церкви Михаила Черниговского - 2 км.

 

Отзывы об отеле

18 Апреля 2015 г. 19:20
ну и дура во все стороны города 70 р на такси все убирают белье меняют по первой просьбе несешь какую то чушь кстати в том же 2013 м в сентябре
14 Июля 2014 г. 17:57
И это правда! Был в июле 2013.
16 Августа 2013 г. 18:37
Уютная территория, конечно. Отдыхала здесь в августе 2013, но точно не приеду сюда больше. Жуткие перебои со светом - отключается минут на 5, после чего снова включается. Если у вас есть техника, вроде ноутбука, то будьте осторожнее. Зарядить его без опасение нельзя. На четвертый день отдыха отключили воду, часов до 4 не было, а сами понимаете, после моря хочется всем помыться. До центра на автобусе остановок 7 в душном 5-м автобусе, до сих пор удивляюсь, как пережила это несколько раз. К слову, если хотите съездить в центр на ночь, то вернетесь только под утро, первый автобус в пол седьмого.
Номера не убирают. Вообще. Ни разу. Хочешь чистоты - бери ведро и швабру и намывай сам. За 1000 рублей за номер считаю, что я не должна этого делать, если учесть, что это далеко не центр, и считается, что это дорого. Интернет только на террасе, где ужасно жарко, в комнате сразу же отваливается, что очень неудобно.
Пляж - частный, в виде пирса, выложен деревянными досками, спуск в воду по лестнице, развлечений естественно нет - все на городских пляжах.
Впечатления противоречивые, но все же больше негатива.
▲ Наверх