Домики и беседки в Парке Сказов

Обновлено: 28 Мая 2021 г.

Уютные гостевые домики, беседки и шатры на природе

Адрес: Свердловская область, пос. Арамиль, ул. Парк Сказов, 1

Туристический комплекс находится в составе:

Гостевые домики в Парке Сказов

В аренду каждого домика входит мангальная зона.

Арамильский гостевой дом

Устройте себе незабываемый отдых на берегу реки Исеть, насладитесь чистым воздухом и загородным спокойствием. Просторный дом оборудован всей необходимой мебелью, техникой и закрытой верандой. В гостевом доме вы попадете в атмосферу середины XX века – в доме уральская роспись, есть настоящие полати, на лавках – узорчатые половики, на полках стоят аутентичные вещи, которые знакомят с традициями уральской деревни. А в зимние дни вас согреет настоящая русская печь!

Территория дома огорожена, вход по карте гостя. На территории: детская площадка, открытая беседка, мангал, решетка, деревянный туалет. За дополнительную плату можно приобрести дрова, угли, жидкость для розжига.

Пермский гостевой дом

В Парке предлагают дом из натуральных материалов – сруба, специально привезенного из города Пермь. Здесь создали атмосферу ХХ века, чтобы вы ощутили на себе жизнь и быт своих предков. Дом с уютным интерьером и всем необходимым для проживания: мебель, техника, а также мангал с открытой верандой, деревянный туалет. В зимние дни вас согреет печь, где через стеклянную дверку можно наблюдать как чарующе горят дрова.

Территория дома огорожена, вход по карте гостя. На территории: открытая беседка, мангал, решетка, деревянный туалет. За дополнительную плату можно приобрести дрова, угли, жидкость для розжига.

Беседки

Еловая беседка

Закрытая беседка на берегу реки.

Самые популярные беседки в Парке. Конечно, ведь из их окон видна журчащая река!

Каменная беседка

Каменная беседка с камином отлично подойдет для празднования вашего события. В ней с комфортом поместится 18 человек. Огонь в камине украсит мероприятие!

Чтобы полностью погрузиться в атмосферу отдыха вы можете заранее заказать еду от ресторана русской кухни «Гуси-Лебеди» и ваш заказ будет доставлен прямо в беседку.

Рябиновая беседка

Закрытая беседка на берегу реки.

Самые популярные беседки в Парке. Конечно, ведь из их окон видна журчащая река! В беседках есть розетки.

Шатер

Компактный, но вместительный шатер отлично подойдет для компании до 30 человек. При аренде малого шатра мангал предоставляется бесплатно.

Гриль-домик

Гриль-домик создан специально для уральской погоды. Ему ни снег, ни дождь, ни ветер нипочём!

Беседка у воды

Уютная и большая беседка у реки рассчитана на 20 человек. Здесь можно отпраздновать большой компанией день рождения и устроить корпоратив. Есть возможность полежать и позагорать на приятном песочке.

Вашему отдыху никто не помешает, поскольку беседка отделена от всего Парка большими кустами черемухи и имеет только один вход.

Для вашего удобства сюда провели электричество к беседке и установили розетку. Любителям шашлыков подготовили мангал, чтобы приготовить традиционные блюда для дружеских посиделок.

Баня

Круглая и жаркая, милая и уютная баня-бочка согреет в студеную пору! Обязательно попробуйте эту необычную баньку!

Посещение животных

Специально для гостей домиков предусмотрено посещение животных в Подворье бабушки Нины. В подворье обитает семейство коз и баранов, лошадь Чебурашка и ослик Иа, большое семейство кроликов, гусей, а также пара косуль. Как часто вам приходится видеть в городе столько животных? Гости любого возраста заинтересуются общением с братьями нашими меньшими.

Виды туризма: Этнический туризм, Культурно-исторический туризм, Деловой туризм, Детский туризм, Развлечения, Отдых на природе, Развлекательные программы, Анимация, Отдых выходного дня, Корпоративы, свадьбы, Мастер-классы

 

Достопримечательности рядом

Отзывы об отеле

Нет комментариев. Вы можете быть первым.